ну ты понтанулся
это по измайлоуа ездить?
ну ты понтанулся
это по измайлоуа ездить?
Ну а где ж ищо-то)))
Да ладно: вот специально карбину продал, чтоб быть поближе к народу!
Hooters, от твоего зоркого ока никуда!)) Ты, случаем, не снайпером работаешь?
С подседелом вышла такая история: из чего-то приличного под 30.9 у меня только этот томсон с стародавних времен есть... Ну, его и поставил.. И седло выставил примерно посередине рамок. Поехал, чувствую, спина болеть начала. Думал, из-за того, что рама короткая.. Ну а потом сместил седло поближе к рулю - и стало хорошо. А потом сменил вилку на более длинноходную (со 150 на 160) и спина опять заболела.
В общем, смещал седло ещё и ещё, пока не уперся в край.. Но спина по-прежнему некомфортно себя чувствует.. Уж и вынос сменил с 50 на 70 мм - все равно, чувствуется некое излишнее напряжение в районе поясницы, постепенно переходящее в боль.. Но так как планируется ЛЕВ, а у него, как известно, смещения нет, вот и посмотрим - в этом ли дело..
Тормоза - Джуси ультимейт.
А вот насчет руля не понял..Ты имеешь в виду, что грипсы выше седла?
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
по зрению как раз не прошел ))
ну да - если лечить по фото, то руль высоковат
Но мастерство-то не пропьешь!
На самом деле, на фото седло сильно опущено - так органичнее общий вид, на мой взгляд. Ну и ракурс ещё чуть добавил. Когда езжу - оно стоит выше (хотя, всё равно не выше грипс, но у меня так на всех велосипедах, по-другому не удобно).
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Я уже пару лет как перешел на обыкновенную графитовую смазку. Очень удобно, что зимой она не загустевает.
Белый Номад понравился. =)
А мой ушел в хорошие руки - новый хозяин, Володя, на 4-й день владения заехал на нем на подиум Малинового Эндуро в НиНо.
Соклубники, а есть какие либо наРодные рекомендации относительно затяжки осей-болтов в линках номада?![]()
Ищу Тонкую Девушку на Высоких Каблуках !!
Официальных рекомендаций мало?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)