не могу поставить бескамерно Conti Mountain King 2 Protection на DT Swiss M1900, оставлял на ночь с камерой, после съема камеры покра отщелкивается от обода
на шиномонтаже качал через переходник - все просачивается через боковины, т.е. покра неплотно становится как бы к ободу и ничего не выходит.
есть ли разница когда накачиваешь где стоит нипель снизу или сверху (на всех видео нипель сверху)?
что я делаю не так и что сделать так, чтобы поставить покру бескамерно?
Наммылить покрыху.
тут главное, предупредить домашних, что сейчас чпокнет :-)) и самому быть готовым. Звук стремный.
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
и поток должен быть "быстрым". Желательно из ресивера или просто компессор с хорошей производительностью
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Дорого, почти 100е комплект за айкон, как скатаю конти, может и попробую максис, пока что Conti устраивают более чем.
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------
Самое обидное катал камерно 800км на Xking RaceSport - так чут отодрал боковину от обода, а Protection не хочет становится![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)