Ну, я не слышал/не видал такого, чтобы в Реконах была именно полноценная негативная камера с перепускным клапаном. В Фоксах да, знаю что есть. А у РШ - незнаю. И не вижу ничего постыдного в том, чтобы попытаться помочь нуждающемуся в помощи.
А ты лично, перебирал Рекон, видел эту перепускную систему?
Чёж он, такой толстый? По твоей логике, он должен быть больше 1 сантиметра. А я вот в Ревеле, что-то не заметил никаких мягких отбойничков.
А я об этом не думаю, потому и спросил. Ну, раз ты перебирал и знаешь, то приму к сведению.
Прям таки во всех? Я конечно не интересовался, но я почему-то всегда считал, что у них перепускники, в противовес дуалам РШ. Да и уровень вилок Рекон, как и цена, как бы намекает. Но не вопрос, примем к сведению. Это если вдруг ты ошибаешься, конечно...
Ну куда мне лезть, это я уж как нибудь без тебя разберусь. Все советы, я дал из серии "возможно", а не утверждал, если ты заметил. Поэтому, поучи жену щи варить![]()
Последний раз редактировалось Varx; 21.05.2012 в 16:01.
Нет, ну он есть конечно, но довольно жёсткий, и что-то не похоже, что-бы 140 пси его так могли сплющить.
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
Довольно пустых слов, мне твои нравоучения ни к чему, поверь.
Вместо упражнений в риторике, лучше посоветуй человеку, что делать. А то пальцы загнул, а дельного совета так и не написал.
Вообще-то он должен таким же мягким быть и там и там...
Дык, рекон, конечно, не прыжковая вилка. Я бы тебе посоветовал компрессию закрутить, но у тебя её в ТК нету.
Даже в торе воздушной есть. Все SoloAir вилки РШ имеют полноценную негативку и перепускной клапан, открывающийся при полностью разжатой вилке.
(И скажу сразу, что, таки да, разумеется, я не только в мануале сие вычитал, но и видел вживую на обоих своих вилках).
Architektor, Учитывай, кстати, что небольшой стук при полном разжатии вилки - это, как раз, тот самый перепускной клапан. И он, кстати, не сразу стучать начинает, а через пару месяцев только. Это нормально и на работу не влияет и неисправностью не является.
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
Ага, очень похоже на сплющенный Top-Out отбойник. Пока он разжимается он собой прижимает главный поршень и держит клапан открытым - камеры собщаются, пружина не пашет. Как только он разжимается и перестаёт давить, клапан закрывается и пружина становится пружиной.
(Отбойник (усечённый резиновый конус) правильно стоит? Узким концом вниз?)
Либо, как вариант, сам клапан туго ходит и не закрывается вовремя.
Последний раз редактировалось stronge; 21.05.2012 в 16:41.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)