Hooters, спасибо!
Зае...ся на этот форум фотки вставлять, поэтому пока пришлось принять радикальные меры... Только тсссс, никому!![]()
Hooters, спасибо!
Зае...ся на этот форум фотки вставлять, поэтому пока пришлось принять радикальные меры... Только тсссс, никому!![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Интриган
Я вижу только олдскульный бейджик SC.
ЗЫ Неужели с интенси так и не получилось счастливо сосуществовать?
Да уж, не эти ваши новомодные нашлёпки кетайские...
Интенсу, скорее, не повезло: он замечательный, но давней мечте противостоять не смог..![]()
ссылка- вроде меж.серв. интервал по перебору подвески Номада -
http://www.santacruzbikes.co.uk/site...nomad_tech.pdf
п.с. а что подходит из авто магазина (тип смазки) когда родной тюбик (со смазкой для нижних подшипников)- закончится?
Да почти любой консистент годится.
И лучше "морскую".
Можно и литолом, если скажем, приспичило. Просто интервалы шприцевания нужно будет сократить, как минимум вдвое, т.к. литол довольно легко вымывается и выдавливается из пятна контакта.
Но лучше один раз взять и немного потратиться на нормальную смазку "морского" класса и смазывать им почти все узлы велосипеда.
Liqui Moly Bootsfett - из того что относительно легко достать. Или, что например, использую я - Huskey Lube-O-Seal, но найти её существенно труднее и она для зимнего применения не очень подходит.
Если зимой планируется езда, то да.
А вот это, в данном случае, вообще нафиг не нужно.
Просто это обычно уже идёт бонусом к хорошим смазкам.
Определённо нравицо
Строго. Без всяких там анодированных ёлочных игрушек!
По тех части:
А где же ломучая турбодилда?
На 1x не решился? Спереди двойник?
Последний раз редактировалось Ламер со стажем; 24.09.2014 в 21:42.
Спасибо!
Турбодилда непременно будет: в связи со "сменой диаметров" (на карбине был 31.6, на номаде - 30.9) приобрёл занедорога поломанный ЛЕВ (на самом деле,там ничего криминального - надо тросик оборванный заменить да почистит-смазать хорошенько).
А спереди, да, двойник.. У меня есть достаточный запас компонентов на 9 ск., поэтому переход на одну звезду спереди пока не планирую, тем более, что по деньгам это будет ни разу не бюджетно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)