Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
не работает даже в -10 на лхм+
вы про говно от шиманы? 6-8 тыщ откатал на 785
нет. на хопах куда удобнее. не требуют всяких дибильных бачков
у меня и на хопы полно колодок. я такие вещи в принципе держу под рукой
согласен. смысла в текущей шимане, которую надо будет при активном катании менять раз в сезон нету. проще 1 раз купить хоуп
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Не знаю почему у тебя шимана в -10 не работает, видимо тормоза неисправны...
Прокачка с бачком удобна и быстра, называть удобством прокачку хопов (а это снятие крышки с мембраной, обливание ручек ДОТом) можно только от большого фанатизма или не зная альтернативы.![]()
Фантазер. На московских XC стартах 70-80 процентов стартуют на шиманах. Мучают их годами и все у всех живет. У меня на велике для XC стартов 785 стоят, жрать не просят третий сезон. Загремел годами катает на шиманах, иногда они умирают, да, но вполне могут прожить несколько сезонов в горах, при тех нагрузках, которые тебе не снились никогда. Впрочем, ничего особенного в них нет, просто хорошие тормоза. Разве что сервовейв у шимано это пока лучшее, что в тормозах придумали за последнее время.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Как бы тебе объяснить...
Шимана это самое бюджетное говно, которое ставят в стоке на все велы, уровнем ниже среднего. На нормальных уже стоят какие угодно, только не шиманы.
И откуда такая статистика? Ты все "московские старты" прсещал и посчитывал?
Я вижу др тенденцию. Люди избавляются от шиман при первой возможности.
Их единственный +, дешивизна.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
О, какие откровения... и на что же меняют?
По секрету - здесь тормоза-то не особо нужны.Любого говна достаточно.
Avers,
Специально залез посмотреть - в триале все топовые кадейлы на шимано. В канте все топовые джайнт и фокус на шимано. Все что попроще на срам. Хопов не нашел. На короткое кантри езжу на почти все старты от орла до обнинска, смоленска. Люди все приметро те же везде. Марафоны не езжу, не интересно, да и тормоза на марафонах любые подойдут, даже кантеливеры будут в тему, если грязью не забьются.
Возьму колеса энве в ипотеку!
На оф.сайте Магуры написано "Thanks to continuous quality control we offer a 5-year, leak proof warranty for all our brake calipers and pistons."
Если найдете возможность, в случае чего, воспользоваться этой гарантией - вариант отличный.
Мои MT5 на тандеме все еще никак не потекут.
в отличии от предыдущей ревизии мт2 калипер неразъемный ,корпус ручки переработали-возможно устранили главный косяк,случайно внеся пару косяков поменьше.Может,за эти деньги чтото проверенное/известное ,даже возможно б/у?
крышки на ручках slx/xt повредил=новая ручка? в нагрузку зато "нахаляву" новый мц и ось ручки-пустяк,а приятно
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)