Это моя мысль как стороннего наблюдателя. Если бы жизнь и просто здоровье гонцов были бы важнее всего, то их не заставляли бы носиться на велосипедах с риском для тех же самых жизни и здоровья.
Естественно, они хотят продолжать заниматься любимым - а наверняка оно таковым для большинства является - делом и зарабатывать при этом хорошие деньги с минимально возможным риском.
Да, спасибо, сравнил. Аналог бокса - гонки по велотреку. Там мотоциклов нет, специально оборудованное помещение, камеры стоят, трибуны есть, и так далее.
Шоссейные гонки на сотни километров по улицам общего пользования - это уникальный вид спорта. Я с ходу даже не могу придумать какой нибудь аналог. Операторы на мотоциклах и прочий транспорт - это специфика этого спорта, c'est la vie. По-другому пока что нет возможности обеспечить освещение такого рода событий.
То, что гонщики говорят, что с этим надо что-то делать - я не сомневаюсь. Футболисты тоже, наверное, жалуются на какие-то вещи, кроме многомиллионных зарплат. Была бы возможность у этих спортсменов кататься просто в свое удовольствие и получать деньги такие же просто за сам факт своего существования - 95% так и делали бы, наверное.
Мотофотографы со своим желанием хорошего кадра, конечно мозолят глаза гонщикам и возможно своим мельтешением кого-то и нервируют, но если смотреть причины серьезных в т.ч. смертельных падений, то здоровье спортсменам портят в основном не они. Люди ломаются и убиваются на горных спусках где скорость под сотню и в финишных разборках, где толпа несется на 50-60 км/ч. При этом никто горные этапы убирать не собирается и в финишном створе знак ограничения скорости тоже не вешает. Получается, что красивая картинка в угоду велофанатам важнее жизни и здоровья гонщиков? Нет, просто борьбу с травматизмом ведут по-другому, шлифуют правила и раздают пистоны нарушителям. Так и здесь разберутся. Может когда-нибудь и уберут мотоциклистов, действительно, но вряд ли прямо сейчас.
В любом виде спорта обеспечение безопасности участников -первостепенная обязанность организаторов.Здесь же налицо грубое попрание этого святого правила как раз со стороны организаторов.Какие еще могут быть рассуждения и оправдания? Однозначно- орги виноваты в таких ситуациях, и со стороны UCI должны применяться жесткие и резкие меры,без тягомотины на месяцы, и весомые в денежном эквиваленте, как к нарушителям конкретно,так и к организаторам.А не выставлять пострадавшего велосипедиста виноватым в подрыве имиджа велоспорта.Более идиотской формулировки придумать сложно.
Если не будет сочных картинок с логотипами на форме - гонщику сразу могут перестать жаловаться и устраиваться грузчиками или шоферами.
Да пусть ездят, я же не запретить их говорю, а чтобы ездили либо впереди, либо сзади, либо по параллельной дороге, а не среди гонщиков.
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
В общем, кто виноват - уже нашли, осталось за малым - что делать...
К вопросу о безопасности. На внедрении дисковых тормозов заработаются миллионы. На ограничении передвижения транспорта сопровождения гонок не заработаются миллионы. Вывод?
Пока никто из гонщиков не станет инвалидом, или даже не погибнет по вине мотоциклистов, избави нас всех боги, ничего не изменится. Ничего.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)