Все про велосипеды Gt - Страница 871
+ Ответить
Страница 871 из 1286 ПерваяПервая ... 37157167177182184186186686987087187287387688190192197110711171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,710 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

Можно поставить штырь со смещением 20 -25 мм. А на размере, L коротким выносом,дело не очень поправимо. На большие расстояния ездить тяжело .Ломит спина, болят руки. Поменял етт на 610 мм и все волшебно изменилось. На заскаре сейчас рули 710 мм. С короткой рамой и широким рулем владелец похож на орла, который раскинув крылья парит над дорогой в поисках добычи! С длинной рамой, смахивает на кота, крадущегося по приставной лестнице на чердак, разорять птичьи гнезда. Вот и решай, кем быть.(Последние предложения всерьез не воспринимать.)

Цитата Сообщение от stalker-dm Посмотреть сообщение
    предполагаю, что вылет седла будет большой, или это не критично?
    Предполагаю, что не будет. Я тоже, считаю, что надо, а не можно предпочесть ростовку М.

Веломаньяк
    Байк
    Salsa Fargo TI '20 GRX custom1 -> custom2 '23
    Записей в дневнике
    1

Определился с выбором GT ZASKAR 650B COMP http://trial-sport.ru/goods/51516/971911.html
    Теперь надо определиться с размером.
    Рост 180
    Вес 90
    Калькулятор даёт значение ETT 600-610, Стендовер 790-805.

Размер М ЕТТ - 610, стендовер - 756
    Размер L ЕТТ - 628, стендовер - 797

Проблемы бы не было, если бы на нашем триале были бы оба размера, но есть только М.
    Подскажите, М или L?
    У заскара рама длинная.
    Я езжу на L, при росте 193. ETT и стендовер мои.
    Но лучше посидеть на обоих ростовках, чтобы понять разницу.

Спасибо за ответы.
    Поиск оптимального размера и модели продолжился внезапно, порекомендовали Zaskar 9R 2014 года
    Роюсь на сайте GT и что-то не могу найти геометрию.
    Подскажите где искать?

Веломаньяк
    Байк
    _Jamis Portal 2_ _Jamis Defcon 2_ ____GT Sensor 1.0_____

Я ездил на заскаре М при росте 175. Думаю при 180 если много леса и техничных спуском, на М будет лучше управлять. ЕТТ по мне так важней, стендовер лучше меньше. Как итог, М.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Salvo - сломанное перо.

Помогите, бывалые, определиться с размером Gt sensor 2014 года, в магазе есть М, мой рост 180, нормально будет для агрессивных покатушек с объездом препятствия, хотелось бы что бы маневренность была нормальной.

Здравствуйте. Подскажите, подойдёт ли велосипед GT Avalanche 3.0 размера XS девушке на рост 160? Понимаю, что по размерной сетке XS идёт до 155 см, но всё же, быть может небольшое несоответствие не критично? Может кто-то катается как раз с такой ростовкой?

Веломаньяк
    Байк
    _Jamis Portal 2_ _Jamis Defcon 2_ ____GT Sensor 1.0_____

Цитата Сообщение от Murder Посмотреть сообщение
    Помогите, бывалые, определиться с размером Gt sensor 2014 года, в магазе есть М, мой рост 180, нормально будет для агрессивных покатушек с объездом препятствия, хотелось бы что бы маневренность была нормальной.
    Самое то будет для агрессивных покатушек!

---------- Добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:15 ----------

Цитата Сообщение от Reaver2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, подойдёт ли велосипед GT Avalanche 3.0 размера XS девушке на рост 160? Понимаю, что по размерной сетке XS идёт до 155 см, но всё же, быть может небольшое несоответствие не критично? Может кто-то катается как раз с такой ростовкой?
    Думаю будет тесно. Знакомая катает на S при росте 160, так пришлось и вынос нарастить и подседел со смещением ставить. А так конечно мерить, все люди разные.

Всем привет,
    подскажите, при покупке велосипедов в Триале, передний и задний катафоты у Вас были в комплекте?
    Наткнулся на просторах интернета на то, что кому то их вроде ставили на вел.
    Скоро на ТО ехать, вот и думаю, а не вытрясти ли с них
    речь про GT AVALANCHE....

Проблемы бы не было, если бы на нашем триале были бы оба размера, но есть только М.
    Подскажите, М или L?
    Калькуляторы - это ерунда. Все надо мерить и мерить ПРАВИЛЬНО. Господин bwn может подсказать на этот счет. Так однозначно я бы не говорил в случае переходной ростовки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)