Кукуруз клуб - Страница 871
+ Ответить
Страница 871 из 1359 ПерваяПервая ... 37157167177182184186186686987087187287387688190192197110711171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,710 из 13581

Тема: Кукуруз клуб

Склоняюсь к варианту с шайбочками тк найти родной адаптер под диск 185(45 мм IS)диск не могу - может кто знает где?

Цитата Сообщение от Kuk79 Посмотреть сообщение
    Склоняюсь к варианту с шайбочками
    Только смотри, чтоб длины штатных болтов хватило, а то ещё, чего доброго, резьбу из адаптера вырвет.. Если не хватит (и это скорее всего) - замени болты на более длинные из магазина "крепёж", "метизы" и т.п. (в Москве таких много, в частности, есть в Перово, на Динамо, на любом крупном стройрынке). Там же и "шайбочек" прикупишь
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Цитата Сообщение от Kuk79 Посмотреть сообщение
    Я в Крым 11.09 уезжаю.Приеду 27.09.14 ....
    А так конечно очень хотелось бы собраться клубом....

Ребята - помогите советом или запчастями

Проблема такая - на велике стоят Avid Elixir 7 - Впереди ротор 185 сзади 160
    Решил поменять на 203 впереди, а 185 перекинуть назад .
    В итоге 203 не встает - чуть цепляет за корпус калипера (думаю можно решить двумя шайбочками)
    А что делать с задним? у меня адаптер по 180 диск...
    Совсем я запутался....
    Какие нужны мне адаптеры? И где их купить в срочном порядке в Москве?
    ты сколько весишь, друже?!

я при 85 в голом виде + экип + не самый легкий номад = легкое торможение джусями7 с 185 впереди и 160 сзади...

упд: да, да - в крыму так ездил с ай-петри и демерджи
    спустился с гор..

Ну если все время равномерно тормозить, то можно и так. Мне тоже сначала 5х Джусей с 200ми роторами казалось даже много там. А потом, когда оказалось, что надо то ускоряться, то в последний момент бить по тормозам, мне сочетания М4 эво с 200мм спереди и Х2 с 160мм сзади оказалось явно маловато.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------

Цитата Сообщение от Ламер со стажем Посмотреть сообщение
    Ох, мама дорогая...
    " target="_blank" rel="nofollow">http://vk.com/video_ext.php?oid=9708813&id=166537821&hash=77a718 891b9e9645&hd=3" width="607" height="360" frameborder="0">

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    надо то ускоряться, то в последний момент бить по тормозам
    странная манера катания.. ну да каждому свое

зы я то как раз начинал там с 200/185, и думал, что надо было и назад 200 ставить. понимание пришло позже и постепенно.
    спустился с гор..

А это я у гонщиков старался учиться, быстро едут они именно так: то рывком ускоряясь, оттягивая момент, когда надо притормозить, до последнего, зато уж потом тормозить в полную силу.

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    А это я у гонщиков старался учиться, быстро едут они именно так: то рывком ускоряясь, оттягивая момент, когда надо притормозить, до последнего, зато уж потом тормозить в полную силу.
    со спортсменами не катал.
    на резкое торможение, имхо, больше влияет резина, а не размер ротора.
    заблочить заднее колесо со 160 ротором я могу легко и непринужденно. модуляции же на меньшем роторе заметно больше, чем на большем.

зы ах, да. забыл упомянуть, что на тех самых джуси7 у меня армированные гидролинии гудридж. и они очень сильно изменили тормоза к лучшему по сравнению с оригинальными трубками
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для TaEk
    Байк
    SantaCruz Hightower LT, SantaCruz Tallboy 3

А подскажите с какой силой надо затягивать болты линков, внешний и внутренний?
    А то бывает затянешь, вроде несильно, а чтобы сдвинуть простой линк без амморта, силу заметную надо приложить )

Ну, сзади-то ладно, там тормоз-то в основном нужен, чтобы колесо в юз срывать. А вот спереди этой мощности требуется куча.
    У меня наоборот получилось, что в первый же выезд в горы я поехал с Шилиным, Пухирем и еще несколькими товарищами примерно этого же класса катания. По-настоящему быстро я конечно еще не научился ездить, да и вряд ли научусь, но кое-что старался перенять.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы