Ну я смотрел форум, никто не собирался катать. Решил на хардтейле попробовать на трассу.
Ну я смотрел форум, никто не собирался катать. Решил на хардтейле попробовать на трассу.
Никак ни могу не нарадоваться новому стремительному ситибайку на отличных полусликах)
Кстати может завтра поедем на карьеры? Самым лайтово-весёлым треком: Корневуха вверх - по прямой к домику бомжа/роднику с весёлой петлёй - потом сразу на 3 апхила (их проехать долг, быстро - честь) - потом сразу к Волкуше и кружок по Лыткаринскому городскому парку, но по часовой стрелке (всегда вниз и очень весело и быстро) - потом на поляну с поваленными деревьями возле траверсы и там проехать тропинку (верхнюю) и гать в обратку (так никогда не катаем), потом сразу к дому, конечно же через корневуху. Конечно же без остановок и обедов, можно поесть перед выходом, ну и в конце купить что-то в карьерном магазине, если захочется, а то всегда так нудно заезжать в эти Дикси в Лыткарино.
Последний раз редактировалось Eovein; 04.05.2015 в 21:56.
Кстати, у горелого леса сегодня у меня было не более 5-ти метров пешки, а в целом все очень даже здорово! https://www.strava.com/activities/298057769
Да, да! Повылезли после дождичка все, как тараканы!
Последний раз редактировалось tsvigor; 04.05.2015 в 22:05.
Да завтра можно съездить, вообще купаться все равно собирался ехать, но сразу предупреждаю я поеду очень медленно и с остановками, Юра тоже не в форме, ты во сколько можешь к коням подъехать 3-4 или позже?
---------- Добавлено 05.05.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 04.05.2015 было в 23:47 ----------
Жаль что вместе не поехали матрасить, я как раз сегодня на Волкушу ездил, теперь завтра собираемся туда, кстати нашел для тебя еще одну очень интересную съезжалку, если съедешь, назову ее Вакадаси-2![]()
Последний раз редактировалось philz; 04.05.2015 в 23:16.
А через знаменитую калитку на БЛК в этом году по прежнему можно попасть?
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом ©
Да там теперь к сезону еще одну калитку сделают xD Забор уже поставили
Значит будем дергать, как в прошлом =)
К слову, в прошлом сезоне меня там даже пытались обругать за то, что замок ломаю.
А это правее или левее от обозначенной калитки?
Последний раз редактировалось Замполит; 05.05.2015 в 01:09.
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом ©
Кстати, а та калитка правомерно стоит?![]()
Едем сегодня купаться днем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)