На Карьеры - Страница 870
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Ну я смотрел форум, никто не собирался катать. Решил на хардтейле попробовать на трассу.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    а Ромыч как всегда полировал асфальт.
    Никак ни могу не нарадоваться новому стремительному ситибайку на отличных полусликах)

Кстати может завтра поедем на карьеры? Самым лайтово-весёлым треком: Корневуха вверх - по прямой к домику бомжа/роднику с весёлой петлёй - потом сразу на 3 апхила (их проехать долг, быстро - честь) - потом сразу к Волкуше и кружок по Лыткаринскому городскому парку, но по часовой стрелке (всегда вниз и очень весело и быстро) - потом на поляну с поваленными деревьями возле траверсы и там проехать тропинку (верхнюю) и гать в обратку (так никогда не катаем), потом сразу к дому, конечно же через корневуху. Конечно же без остановок и обедов, можно поесть перед выходом, ну и в конце купить что-то в карьерном магазине, если захочется, а то всегда так нудно заезжать в эти Дикси в Лыткарино.
    Последний раз редактировалось Eovein; 04.05.2015 в 21:56.

Съездил до Волкуши и далее в Октябрьский, на обратном пути решил проверить наш зимний маршрут, забыл что Вольный предупреждал меня не ездить туда летом, короче как говорит Юра там был небольшой спец участок, да такой что горелый лес просто отдыхает.

А так в целом в лесу на удивление сухо и это несмотря на вчерашний потоп, вот что получилось в итоге.
    https://www.strava.com/activities/298134983
    Еще немного фоток.

Вообще сегодня все по одиночки катались в одном лесу (Я, Игорь, Костян и наверное Вольный) а Ромыч как всегда полировал асфальт.

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

http://labs.strava.com/flyby/viewer/#298134983
    Кстати, у горелого леса сегодня у меня было не более 5-ти метров пешки, а в целом все очень даже здорово! https://www.strava.com/activities/298057769

Цитата Сообщение от EvilHamster Посмотреть сообщение
    Ну я смотрел форум, никто не собирался катать. Решил на хардтейле попробовать на трассу.
    Да, да! Повылезли после дождичка все, как тараканы!
    Последний раз редактировалось tsvigor; 04.05.2015 в 22:05.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Никак ни могу не нарадоваться новому стремительному ситибайку на отличных полусликах)

Кстати может завтра поедем на карьеры? Самым лайтово-весёлым треком: Корневуха вверх - по прямой к домику бомжа/роднику с весёлой петлёй - потом сразу на 3 апхила (их проехать долг, быстро - честь) - потом сразу к Волкуше и кружок по Лыткаринскому городскому парку, но по часовой стрелке (всегда вниз и очень весело и быстро) - потом на поляну с поваленными деревьями возле траверсы и там проехать тропинку (верхнюю) и гать в обратку (так никогда не катаем), потом сразу к дому, конечно же через корневуху. Конечно же без остановок и обедов, можно поесть перед выходом, ну и в конце купить что-то в карьерном магазине, если захочется, а то всегда так нудно заезжать в эти Дикси в Лыткарино.
    Да завтра можно съездить, вообще купаться все равно собирался ехать, но сразу предупреждаю я поеду очень медленно и с остановками, Юра тоже не в форме, ты во сколько можешь к коням подъехать 3-4 или позже?

---------- Добавлено 05.05.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 04.05.2015 было в 23:47 ----------

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    моим ногам вообще капец. Вот и хочу поматрасить.
    Жаль что вместе не поехали матрасить, я как раз сегодня на Волкушу ездил, теперь завтра собираемся туда, кстати нашел для тебя еще одну очень интересную съезжалку, если съедешь, назову ее Вакадаси-2
    Последний раз редактировалось philz; 04.05.2015 в 23:16.

А через знаменитую калитку на БЛК в этом году по прежнему можно попасть?
    Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом ©

Цитата Сообщение от Замполит Посмотреть сообщение
    А через знаменитую калитку на БЛК в этом году по прежнему можно попасть?
    А как же, там теперь нету замка. Пока не сезон просто, как потеплеет будут запирать ее 100%.

Да там теперь к сезону еще одну калитку сделают xD Забор уже поставили

А как же, там теперь нету замка. Пока не сезон просто, как потеплеет будут запирать ее 100%.
    Значит будем дергать, как в прошлом =)
    К слову, в прошлом сезоне меня там даже пытались обругать за то, что замок ломаю.

Цитата Сообщение от EvilHamster Посмотреть сообщение
    Да там теперь к сезону еще одну калитку сделают xD Забор уже поставили
    А это правее или левее от обозначенной калитки?

Последний раз редактировалось Замполит; 05.05.2015 в 01:09.
    Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом ©

Кстати, а та калитка правомерно стоит?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)