Помогает, но вот незадача: чем дольше катаешься, тем на меньший срок хватает. Но повторюсь, я пока особо не экспериментировал, да и морозов-то пока пару дней было.
Помогает, но вот незадача: чем дольше катаешься, тем на меньший срок хватает. Но повторюсь, я пока особо не экспериментировал, да и морозов-то пока пару дней было.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
ну не знаю, я сегодня в 81-х откатал 40км под дождём со снегом и просто дождём. Был момент, показалось промокли, ан нет, видимо быстро высохли. Комфортно, а был в дешёвом термоноске из спортмастера, на сдачу.
Но по мне сложно судить, я лет до 30-ти не признавал зимней обуви и не носил перчатки.
Последний раз редактировалось Karuselnikov; 01.11.2014 в 18:19.
Ясно , спасибо
Вот никак не могу найти информацию достоверную ... Насколько плотно должна сидеть куртка(софтшелл) поверх термобелья ну или тонкого флиса ещё ? Должна ли быть воздушная прослойка или нет ? Сейчас куртка при езде - складки спереди и рукава гармошкой и на запястье не вплотную - гормошкой (липучек фиксаторов нет) , можно стянуть складки к концу рукава . Между вороником и шеей задувало немного . Сзади куртка при езде поднимается немного почему то, попа не закрыта , но поясница в порядке (может бёдра при езде поднимают куртку выше) и небольшой зазор есть (может чуть задувать туда . ) Сейчас терпимо , но как будет при минусовой температуре ...Надел ещё флиску под низ - всё равно ещё место есть для одной ещё ....
Если заменить на меньший размер будет вплотную наверное если с флиской ! Что скажите , как должно быть ? Или дайте ссылочки где почитать .
Последний раз редактировалось Deniska621; 01.11.2014 в 20:54.
Бафф уже в пути![]()
Последний раз редактировалось Deniska621; 01.11.2014 в 21:37.
шапка ушанка из синтетики. кроме шуток.
не продувается. несколько положений ушей. козырек от мокрого снега. легкая. отлично сочетается с горнолыжной маской.
Последний раз редактировалось surfkiter; 01.11.2014 в 23:00.
Из моего опыта они вообще не промокают. Я в них по щиколотку в лужу лазил - пофиг.
На самом деле, по мне тоже. Я - бывший астматик, кровообращение конечностей долго было больной темой. Может, я просто до сих пор такой мерзлявый...
Плотно, но не в обтяжку. На самом деле, особо без разницы, есть там воздушная прослойка или нету, испарение всё равно будет проходить. Да и воздух - теплоизолятор. Но вот задувать никуда не должно! Один товарищ так ездил с открытой вентиляцией под мышками и простудил, в результате, почки. Особо мешковато тоже сидеть не должно.
Похоже, что велика, пробуй на размер меньше.
На неё шлем не налазит.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Я пока езжу без шлема, купил себе ушаночку флисовую, для смеха, да и тёплая онаe64fc0769c3157f72c467a1a9f8187b3.jpgПод шлем конечно , это жестоко
---------- Добавлено в 04:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:52 ----------
Попробуй на размер меньше, в магазине померий с флиской и термобельём, должно сидеть плотно. Вот , нашёл в нете фотки, так нормально, но у тебя, если живота нет , может внизу чуть свободнее быть(там утяжек никаких нет?):a85aa9ab9e41161c328c3d3b4f2846c7.jpga210f319749523a7b5fe9116132de991.jpg71f69b1ebe7a963b9e4960f8216308aa.jpg
Посмотрел ещё раз фотки, которые ты выкладывал с большим размером. Вроде на размер меньше должно быть нормально. Скинь фотки, посмотрим.
Последний раз редактировалось Karuselnikov; 02.11.2014 в 05:31.
Спасибо. Купил виндстоперную повязку на голову Red Fox WB W. Заодно прикупил кальсоны из полартека Red Fox Penguin Power Stretch, ибо Shimano Thermal Leg Warmer разочаровали- пока едешь нормально, а вот в гражданской жизни сползают вниз мгновенно, несмотря на то, что сидят плотно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)