Зимняя экипировка - что нужно? - Страница 87
+ Ответить
Страница 87 из 282 ПерваяПервая ... 3757778285868788899297117137187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 2811

Тема: Зимняя экипировка - что нужно?

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Помогает, но вот незадача: чем дольше катаешься, тем на меньший срок хватает. Но повторюсь, я пока особо не экспериментировал, да и морозов-то пока пару дней было.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

лютый матрассер Аватар для Karuselnikov
    Байк
    Kona Hoss Matic 2013

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Помогает, но вот незадача: чем дольше катаешься, тем на меньший срок хватает. Но повторюсь, я пока особо не экспериментировал, да и морозов-то пока пару дней было.
    ну не знаю, я сегодня в 81-х откатал 40км под дождём со снегом и просто дождём. Был момент, показалось промокли, ан нет, видимо быстро высохли. Комфортно, а был в дешёвом термоноске из спортмастера, на сдачу.
    Но по мне сложно судить, я лет до 30-ти не признавал зимней обуви и не носил перчатки.
    Последний раз редактировалось Karuselnikov; 01.11.2014 в 18:19.

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Одеваешь трусы с памперсом, термобельё и эти порты. В минус десять чувствуешь себя снежным барсом
    Ясно , спасибо
    Вот никак не могу найти информацию достоверную ... Насколько плотно должна сидеть куртка(софтшелл) поверх термобелья ну или тонкого флиса ещё ? Должна ли быть воздушная прослойка или нет ? Сейчас куртка при езде - складки спереди и рукава гармошкой и на запястье не вплотную - гормошкой (липучек фиксаторов нет) , можно стянуть складки к концу рукава . Между вороником и шеей задувало немного . Сзади куртка при езде поднимается немного почему то, попа не закрыта , но поясница в порядке (может бёдра при езде поднимают куртку выше) и небольшой зазор есть (может чуть задувать туда . ) Сейчас терпимо , но как будет при минусовой температуре ... Надел ещё флиску под низ - всё равно ещё место есть для одной ещё ....
    Если заменить на меньший размер будет вплотную наверное если с флиской ! Что скажите , как должно быть ? Или дайте ссылочки где почитать .
    Последний раз редактировалось Deniska621; 01.11.2014 в 20:54.

Цитата Сообщение от Deniska621 Посмотреть сообщение
    Или дайте ссылочки где почитать .
    чего тут читать , должно быть удобно прежде всего , что в гражданской одежке , что в велошмотках. вот это
    Между вороником и шеей задувало немного
    плохо , но бафф , или балаклава конечно помогут

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

плохо , но бафф , или балаклава конечно помогут
    Бафф уже в пути
    Последний раз редактировалось Deniska621; 01.11.2014 в 21:37.

Веломаньяк Аватар для Dr.Drew
    Байк
    Surly Karate Monkey
    Записей в дневнике
    25

dhb в локальных лабазах? Пойду пройдусь по сноубордичным кондейкам
    http://sportresort.ru/product_info.p...ducts_id=10963

шапка ушанка из синтетики. кроме шуток.
    не продувается. несколько положений ушей. козырек от мокрого снега. легкая. отлично сочетается с горнолыжной маской.
    Последний раз редактировалось surfkiter; 01.11.2014 в 23:00.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Был момент, показалось промокли, ан нет, видимо быстро высохли.
    Из моего опыта они вообще не промокают. Я в них по щиколотку в лужу лазил - пофиг.
    Но по мне сложно судить, я лет до 30-ти не признавал зимней обуви и не носил перчатки.
    На самом деле, по мне тоже. Я - бывший астматик, кровообращение конечностей долго было больной темой. Может, я просто до сих пор такой мерзлявый...
    Насколько плотно должна сидеть куртка(софтшелл) поверх термобелья ну или тонкого флиса ещё ?
    Плотно, но не в обтяжку. На самом деле, особо без разницы, есть там воздушная прослойка или нету, испарение всё равно будет проходить. Да и воздух - теплоизолятор. Но вот задувать никуда не должно! Один товарищ так ездил с открытой вентиляцией под мышками и простудил, в результате, почки. Особо мешковато тоже сидеть не должно.
    Надел ещё флиску под низ - всё равно ещё место есть для одной ещё ....
    Похоже, что велика, пробуй на размер меньше.
    шапка ушанка из синтетики. кроме шуток.
    На неё шлем не налазит .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

лютый матрассер Аватар для Karuselnikov
    Байк
    Kona Hoss Matic 2013

Я пока езжу без шлема, купил себе ушаночку флисовую, для смеха, да и тёплая она e64fc0769c3157f72c467a1a9f8187b3.jpgПод шлем конечно , это жестоко

---------- Добавлено в 04:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:52 ----------

Ясно , спасибо
    Вот никак не могу найти информацию достоверную ... Насколько плотно должна сидеть куртка(софтшелл) поверх термобелья ну или тонкого флиса ещё ? Должна ли быть воздушная прослойка или нет ? Сейчас куртка при езде - складки спереди и рукава гармошкой и на запястье не вплотную - гормошкой (липучек фиксаторов нет) , можно стянуть складки к концу рукава . Между вороником и шеей задувало немного . Сзади куртка при езде поднимается немного почему то, попа не закрыта , но поясница в порядке (может бёдра при езде поднимают куртку выше) и небольшой зазор есть (может чуть задувать туда . ) Сейчас терпимо , но как будет при минусовой температуре ... Надел ещё флиску под низ - всё равно ещё место есть для одной ещё ....
    Если заменить на меньший размер будет вплотную наверное если с флиской ! Что скажите , как должно быть ? Или дайте ссылочки где почитать .
    Попробуй на размер меньше, в магазине померий с флиской и термобельём, должно сидеть плотно. Вот , нашёл в нете фотки, так нормально, но у тебя, если живота нет , может внизу чуть свободнее быть(там утяжек никаких нет?):a85aa9ab9e41161c328c3d3b4f2846c7.jpga210f319749523a7b5fe9116132de991.jpg71f69b1ebe7a963b9e4960f8216308aa.jpg
    Посмотрел ещё раз фотки, которые ты выкладывал с большим размером. Вроде на размер меньше должно быть нормально. Скинь фотки, посмотрим.
    Последний раз редактировалось Karuselnikov; 02.11.2014 в 05:31.

Веломаньяк Аватар для Marfan
    Байк
    Bianchi XL, Specialized Crosstrail, Mongoose Argus, Tacx Vortex
    Записей в дневнике
    1

Если только уши , то повязка
    Спасибо. Купил виндстоперную повязку на голову Red Fox WB W. Заодно прикупил кальсоны из полартека Red Fox Penguin Power Stretch, ибо Shimano Thermal Leg Warmer разочаровали- пока едешь нормально, а вот в гражданской жизни сползают вниз мгновенно, несмотря на то, что сидят плотно...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)