Все о DT Swiss ( вилки аморты) - Страница 87
+ Ответить
Страница 87 из 280 ПерваяПервая ... 3757778285868788899297117137187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 3362

Тема: Все о DT Swiss ( вилки аморты)

Комбинированный просмотр

Веломаньяк! Аватар для Fuck The World
    Байк
    Scott Aspect 40 - Scott Scale 40 - Scott Scale RC - Scott Scale 730 - Scott Scale Premium 29 - Jamis Pro 27.5

С вами лично можно обсудить суть проблемы, через другие средства связи?

Вылечил DT Swiss, сейчас все крутилки заработали как часы!!!
    сегодня по настоящему заново полюбил её!!!
    Последний раз редактировалось MexoNoiD; 09.03.2014 в 22:06.

День добрый товарисчи владельцы вилок DT swiss Есть одна проблема, хотел посоветоваться, и так: Есть вилка DT EXM 130 под конус, но к моему великому сожалению рулевая у меня интегрированная под 1.1/8, и не какие переходники под конус туда не встают, DTхой загорелся, посему есть такой вариант, купить есчо одну DT XMM 120 со штоком 1.1/8, переставить ноги/корону/шток путем манипуляций со всеми кишками, все бы сказали забей поставь хмм, ехм продай, НО во 1х: хотелось бы ЛК и открытую масленую ванну, а во 2х: штаны у меня на ЕХМе белые, гарила красная, ось 15мм - как раз под мою втулку 15мм. Да и байк белый с красным, черная ХММ сюда ну ни как От сюда вопрос, совместимы ли ноги у данных вилок, и стоит ли шкурка выделки? или я беру на себя геморрой, который этого не стоит?)

Запрессовать новый шток ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

Запрессовать новый шток ?
    в корону где был конусный врятли... тут скорее требуется замена штока вместе с короной и ногами соотвественно...

Наливаич - к Вам можно подвезти вилку DT EXC 150 20мм? У нее следующие траблы:

1. Со временем стала тупить, обрабатывая мелкие неровности;
    2. При длительном перерыве как бы дубеет, при работе проходит, но тупизна на мелочи остается. Если хранить вилку в согнанном, при помощи лаунч-контрола, состоянии, начального задубевания нет, но мелочь все равно не обрабатывет;
    3. Из-за щели в месте сочленения левого дропаута (там где крепеж тормоза) и самой ногой, при работе выделяется масло -залил в эту ногу пару милилилтров Super gliss 100K. По видимому там при вклейке остались щели.

Сам я в нее пару раз лазил, менял масло на вилочное 5wt, но это не шибко помогло в плане обработки мелочи. В ногу с негативкой не лазил, демпфер не раскручивал, но шток в демпфере, если его дергать туда-сюда руками, ходит как бы с залипаниями - возможно из-за этого вилка тупит? Или это проблемы негативной пружины (эластомера - хз что там у нее)?

Зимой на вилке не катаю, хотелось бы исправить все косяки и настроить ее на работу в теплое время.

Спасибо!
    Последний раз редактировалось Андрей Юрьевич; 18.03.2014 в 20:37.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

вилку DT EXC 150 20мм?
    привозите. но в виду загрузки, быстрой оперативности не обещаю. Ибо потребуется некоторое творчество.
    данный демпфер, я не вскрывал, гтовых решений у меня нет.
    че делать со щелью тоже надо посмотреть, подумать

как-то так...
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Да, уже дозвонился, прошу прощения.

---------- Добавлено 20.03.2014 в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение 19.03.2014 было в 19:19 ----------

Наливаич, выкладываю мануалы:

http://yadi.sk/d/N6M177mKKuH7t
    http://yadi.sk/d/PXz-Rh36KuHMQ
    http://yadi.sk/d/ASfZoYmlKuHLF
    http://yadi.sk/d/r_WnTjGCKuHJb

Тут маны и от DT и от PACE. в т.ч. и рекомендации по уровням и видам масла.

Самый ценный - файл RC40_RC41.pdf - в нем рисунки внутренностей вилок PACE RC40/RC41 XCAM RC40/RC41 Fighter. Известно, что ранние DT, это почти 100% PACE по внутреннему устройству.
    Внутренности соответствуют рисункам, только там у вилки с 20мм осью в левой ноге пружина, а с обычными дропаутами - воздух. А у меня - воздух, хоть там и ось 20мм. В правой ноге - демпфер, как и на рисунке.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Ок, спасибо - быстро не требуется, подвезу завтра в районе 19-20. Насколько я понял, сервис работает до 23:00?

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

сервис работает до 23:00?
    сейчас 23+, раньше не получается
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)