Провоз велосипедов и багажа в самолёте - Страница 87
+ Ответить
Страница 87 из 146 ПерваяПервая ... 3757778285868788899297117137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1564

Тема: Провоз велосипедов и багажа в самолёте

Комбинированный просмотр

если реально распихать все велы по коробкам в дозволенном количестве без превышения норм по весу, то зачем придумывать себе головную боль с таможней, безопасниками, а тем более пешками на чекине? если в ваших коробках нет запрещёнки, то вы в праве перевозить что угодно, а велодетали в зарегистрированном багаже не запрещены. другой вопрос, что если на апрувленные в колл-центре 5 велосипедов скорее всего забьют по габаритам, то вот эта вот 11-ая рама (если остальные 10 рам будут по две штуки в зарегеных "вело"-коробках) может вызвать вопросы, так как обычно всякие чемоданы-сумки меньшего размера. вам нужно слить одного участника ))

Сделал небольшое видео как я пакую велосипед для перевозки в чехол Evoc Bike Traveler

Кто летал Pegasus турецкий
    Если я запакую в велочехол и уложусь 203 до 20 кг нужно ли доплачивать??

Чудны дела мои Аватар для Avasnik
    Байк
    GT Grade AL 105
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Зорг Посмотреть сообщение
    Кто летал Pegasus турецкий
    Если я запакую в велочехол и уложусь 203 до 20 кг нужно ли доплачивать??
    Я бы на всякий случай уточнил это непосредственно у авиакомпании. Судя по их сайту, велосипеды они возят исключительно за плату (45 баксов на международных линиях). Также нашёл, что в случае оплаты перевозки дополнительного багажа заранее (на сайте) тариф будет ниже. Интересно, на сколько.

Цитата Сообщение от Avasnik Посмотреть сообщение
    Я бы на всякий случай уточнил это непосредственно у авиакомпании. Судя по их сайту, велосипеды они возят исключительно за плату (45 баксов на международных линиях). Также нашёл, что в случае оплаты перевозки дополнительного багажа заранее (на сайте) тариф будет ниже. Интересно, на сколько.
    Позвонил,сказали за каждый сегмент по 45 баксов .у меня два международных перелета....
    Это 90$ получается..
    Кто то летал?? Возможно ли как то договориться.я же за багаж заплачу за 20кг?!???

Кто то летал?? Возможно ли как то договориться.я же за багаж заплачу за 20кг?!???
    Скорее всего договориться не получится. Правила есть правила, это лоукостер. Лучше конечно о таких вещах выяснять перед покупкой авиабилета.

Байк
    GT Grade AL 105
    Записей в дневнике
    2

Возможно ли как то договориться.я же за багаж заплачу за 20кг?!???
    Нет, не получится. Но должно получиться запаковать разобранный велосипед в коробку (конечно же, коробка должна соответствовать габаритам багажа) и перевезти как багаж.

Байк
    GT Grade AL 105
    Записей в дневнике
    2

Ясно тогда полетим $7
    У них я бы тоже уточнил по поводу велосипеда, что-то официальный сайт об этом подозрительно молчит (явно упомянуты только горные лыжи). В любом случае крайне рекомендую везти велосипед в жёстком чехле любого вида (хотя бы в виде картонной коробки), ибо при погрузке/разгрузке могут пропустить по нему стадо слонов. Во всяком случае, судя по видимым последствиям (личный опыт).

Если упакованый велосипед помещается в 203см по сумме 3 измерений, то для s7 он считается обычным регистрируемым багажом, который в 3 из 4 предлагаемых тарифов бесплатен.
    А вес в одном случае до 23кг., в остальных до 32кг.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)