Спасибо! Хочу только вдогонку еще написать, что я не описывал возможностей фатбайка на сверхнизком давлении, а они, поверьте, потрясающие. Я даже приобрел компактный насос со шланчиком для оперативного изменения давления в колесах прямо в ходе поездки. Мои последние тщательные эксперименты с давлением - это отдельная тема, о которой я очень хочу рассказать в ближайшее время здесь и в моем блоге. Думаю, что это будет интересно не только тем, кто уже приобрел фатбайк. Еще хочу сказать, что у меня есть зимний тренировочный круг. Он состоит из кольца дорог, характерных, пожалуй, только для нашего сибирского региона - это ключевые хозяйственные грунтовые дороги, покрытые толстым слоем снежного наката с достаточно активным автомобильным движением. За ними регулярно следят - ровняют грейдером и убирают отвалы. Порой они бывают очень скользкими в отдельных местах. Так вот, на своей лайтовой "табуретке" с шиповкой ISP я проезжаю это кольцо, длиной 22 км на 3-4 минуты быстрее, чем на фатбайке![]()

как смачно описано, уже хочется попробовать.