Что с вами произошло сегодня? - Страница 87
+ Ответить
Страница 87 из 121 ПерваяПервая ... 3757778285868788899297117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1476

Тема: Что с вами произошло сегодня?

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    есть же герметики для камер, недорогие относительно
    В камеру заливается? Он же через время приходит в негодность. С покрышки его можно убрать, а с камеры не уберёшь.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от inde Посмотреть сообщение
    В камеру заливается? Он же через время приходит в негодность. С покрышки его можно убрать, а с камеры не уберёшь.
    да, но вроде как года 2 он там не сохнет. Хотя нужно изучить вопрос, возможно он растворяется в чем то и можно промыть камеру через ниппель. муторно да.
    ну или вообще бескамерку использовать;

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

После 5 -го прокола научился троссик сбрасывать с ш7. Потом надоело, сменил максисс покрышки на старые антипрокольные кенда. Масса одинаковая, только кенда крепкая, а максисс тряпочные.

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

1) девушка на грэвеле попросила меня уступить дорогу. старею или расслабился…
    2) дорогу пересек дедушка на кадейле. обменялись уважительно-удивленными взглядами, хотя я удивлен был много больше - дед лет 70+ с крыльями и багажником, но… на лефти, пилять!
    3) поздоровался с шоссером, который свернул с шоссе и поехал по грунтам. зачем? почему? может с дороги сбился, а может устал от асфальта. был бы я на шоссере, не свернул бы там
    you're never too old to ride if you're too young to die

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    . зачем? почему?
    Писиньки - каканьки захотелось вдруг
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    поздоровался с шоссером, который свернул с шоссе и поехал по грунтам
    Сколько кантрийца шоссейником не корми, все в лес смотрит)))

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Интересный момент, чиаешь тему шоссейников, хочется шоссейник, вышел из темы и нафиг он не нужен. Уже есть велосипеды.
    Это вообще про любую тему, сидишь в теме гревелов- хочешь гревел, сидишь у Эндурщиков хочешь эндуро))
    Выходишь из темы- понимаешь что ты так все равно не катаешь и нафиг оно нужно)))
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    Это вообще про любую тему, сидишь в теме гревелов- хочешь гревел, сидишь у Эндурщиков хочешь эндуро))
    Почитать Страдания - захочется страдать
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Почитать Страдания - захочется страдать
    Если не заживает рана, и повторно одно и то же место повреждается, значит, причина может быть в неправильном мышлении, либо в биополе какая-нибудь проблема. Если это судьба, тогда молитва может помочь, но не сразу. От последствий судьбы может освободить только Бог. Может быть,поможет дыхательная йога (пранаяма). Это моя точка зрения, может быть ошибочная. Будьте здоровы. Я сам не специалист, просто слышал краем уха об этих вещах.

ну и щитки какие-нибудь на работе. надеюсь с другим пользователем не перепутал.
    Последний раз редактировалось сергей345; 20.09.2024 в 22:41.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Если не заживает рана, и повторно одно и то же место повреждается, значит, причина может быть в неправильном мышлении, либо в биополе какая-нибудь проблема. Если это судьба, тогда молитва может помочь, но не сразу. От последствий судьбы может освободить только Бог. Может быть,поможет дыхательная йога (пранаяма). Это моя точка зрения, может быть ошибочная. Будьте здоровы. Я сам не специалист, просто слышал краем уха об этих вещах.

ну и щитки какие-нибудь на работе. надеюсь с другим пользователем не перепутал.
    Да не нужны щитки, боженька поможет и ещё браслет оздоровительных на всякий случай, для выпрямления биополя и раскривления мышления. Ну и главное, ОРТ смотреть побольше.
    Последний раз редактировалось igore; 21.09.2024 в 00:31.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Показалось что переднее колесо какое-то мягковатое, с собой был только насос ВД, ну думаю проверю хотябы что там не до 2атм спустило. Начинаю откручивать пластмассовый колпачок, слышу шипение - отвинтился корпус преста-клапана, который видимо держался за внешний корпус слабее чем колпачок за него (ещё до этого, когда проверял давление три часа назад, предохранитель преста-клапана очень туго отвинчивался и видимо я тогда и корпус ослабил, а ещё возможно из-за этого оно начало чуть спускать и поэтому шина была мягковатая, но это уже не узнать). Пришлось насосом ВД очень долго качать, опасался что у него начало шкалы неточное и вкачаю не то что надо, но дома потом проверил - всё норм.

От престы надо избавляться, одни проблемы с ней.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)