АКС через плечо - и все реальные (не путать с ментальными - с ними все не так просто) проблемы этого мира - по барабану.
АКС через плечо - и все реальные (не путать с ментальными - с ними все не так просто) проблемы этого мира - по барабану.
Вчера в Измайловском парке налетела на меня собачка с лаем и непонятными намереньями. Поехал прямо на неё, крикнул погромче и позлее и гнал её несколько минут, пока парк не закончился. Все по инструкции![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Вспомнил анекдотичный случай. Во дворе моей тёщеньки (дай Бог здоровья старушке) пару лет подряд меня заставляла вздрагивать одна псина. Небольшой блоховоз марки двортерьер имел паскудное свойство возникать внезапно, как из под земли и с визгливым громким лаем. И каждый раз пугала меня эта, в принципе безобидная, шавка до полусмерти своим неожиданным появлением из ниоткуда. Так вот, однажды, этот маленький демон выскочив из-за припаркованной машины с целью злобно меня облаять, не рассчитал траекторию и угодил прямо мне под колёса! Среагировать у меня шансов не было и я благополучно переехал псю, эпично при этом убравшись. С тех пор данный представитель фауны, едва завидев меня, улепётывает, переходя звуковой барьер. Помнит млин!
Не кот, но гуляю сам по себе.
Фото - зачет! И подпись в тему!![]()
Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки. И все - фиолетово!
Mon Vladi, это они с голодухи пухнут
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
А такой вариант уже предлагался?
"Всегда с собой ношу оберег от собак"
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)