Господа,
подскажите пожалуйста - могу ли я использовать цепь half-link на такой паре:
сзади alfine 8 speed
спереди Truativ ISOFlow
?
Brutxer, никаких проблем не вижу, главное не брать слишком толстую цепь, родная альфиновская звезда рассчитана на стандартную девятискоростную.
Камрады, подскажите пожалуйста точные размеры для SG-S700 о 32 спицах. Если что, буду спицевать на ZTR Arch 29"
И вообще.Насколько такая цепь может решить проблему вертикальных дропаутов? Я так понял, она больше подходит для корректировки уже имеющегося так называемого "магического числа"?Если вдруг повезло и оно подобралось? (хочу попробовать все таки убрать задний натяжитель)
Все к лучшему!
Последний раз редактировалось LogAS; 30.03.2011 в 10:16.
Тут как повезет. Поищи в теме, тут были описаны другие способы как то эксцентриковая каретка в обычную раму или тупо звезда большего диаметра в цепь.
LogAS,
Я правильно понял, что S501 и S700 внешне совершенно одинаковые?
Я вот нашел размеры в более привычном формате.
WL, width from center to left flange 29,5
WR, width from center to right flange 24,0
dL, left flange diameter 93,0
dR, right flange diameter 93,0
S, spoke hole diameter 2,9
У вас так же получилось?
![]()
Последний раз редактировалось Скользящий; 30.03.2011 в 18:03.
Что-то у меня сзади щёлкает. Неужели планетарка рассыпается?Или обод? Спицы не подтягивал ещё. Щёлкает только под нагрузкой.
Планетарка восьмискоростная шимано с ножным тормозом.
Всем привет!
Похоже, меня тоже затягивает в "планетарную тему".
Сразу скажу, вопросов много.
Собирать буду женский байк, рама с вертикальными дропами и петухом. Почитал немного инфы тут и на велобиге, кое-что понятно, однако много что и непонятно...
Итак.
1) Где можно купить 3ёх скоростную автоматичекую втулку ( лучше комплект)?
2) Тормоз только роллерный возможен? ( ибо, как я понял, на горизонтальные дропы ножной не установить)
3) Существуют ли готовые 26" вилсеты с планетарками?
1. Вот - три страницы этого добра на BC
2. ИМХО на любые дропы можно ножной тормоз поставить, только специальный хомут нужен
3. Там же, на ВС можно поискать, вроде давали ссылки уже в этой теме раньше, ну и здесь конечно.
22х34 - наше всё!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)