[quote]
а на чем ты поедешь то, неужели на том, о чем я подумал глядя на твой аватар?задний маячок повесить и шлем взять не забудь!
у меня будет полный комплект)))
[quote]
а на чем ты поедешь то, неужели на том, о чем я подумал глядя на твой аватар?задний маячок повесить и шлем взять не забудь!
у меня будет полный комплект)))
<div class='quotetop'>Цитата(apple @ 06.08.2009 00:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Мы своих провожаем! Питомцев! ...
<div class='quotetop'>Цитата(Lizun @ 06.08.2009 00:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Похвально...![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
можно подробнее о отрезке читерства и во сколько он нам встанет(для расчёта бюджета)
Coca-cola - всё только начинается!
Покатушки с Виксом - ВСЁ уже закончилось
Чтото не как ни расберусь ...... начало как и обычно у КМ в 22 будет ?
Vix, какой километраж планируется ?
<div class='quotetop'>Цитата(srmitriy @ 06.08.2009 05:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Компилятор @ 06.08.2009 08:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Чо тут нипанятного? <_< Начало всегда (если покатушка вообще есть) там же и во столько же.
Бюджет - бюджетный (не за тридевять земель же едем), а километраж - виксо-километровый (~ 2км + писят обычных км, вощем никто не жалуется )
йа буду.
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
Местные лоси предупреждают, что в битце говна...
Местные лоси в это время дома сидят! А мы в битцу и не поедем... Мы поедем далее... Хотя я еще не решил - куда.![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Кстате ))))) раз прокатился в Виксом во главе ))) если честно то мало километров, но главное много позитива, и вот хочу ещё раС скататься и попить пива в красивых местах москвы)))) советую всем присоединиться !
Добавлено позже (06/08/2009 19:44):
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 06.08.2009 18:35) <{POST_SNAPBACK}></div>лосей не берём ..... ну их наф )))))))
<div class='quotetop'>Цитата(Компилятор @ 06.08.2009 19:44) <{POST_SNAPBACK}></div>А мы заэтим и едем...
Открою страшную тайну: теплее - меньше километров, холоднее - больше. Но прогрессия нелинейная...![]()
больше меньше я не гарю, но ! снова поеду с удовольствием, и даже полосячу, чтобы Викс не скучал, ото лосей чтото мало в последнее время )))))))) все какието слабенькие стали хыхы ))))))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)