Дабы не плодить тему, спрошу здесь - ни у кого лишней стартоновской вилки нет? А то у одного страдальца конь охромел, вилку найти никак не может, а ставить туристовское железо категорически отказывается.
Дабы не плодить тему, спрошу здесь - ни у кого лишней стартоновской вилки нет? А то у одного страдальца конь охромел, вилку найти никак не может, а ставить туристовское железо категорически отказывается.
Цвет, ЕМНИП, зеленый, размер вечером уточню.
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------
Уточнил - рама 56, длина штока 16 см. Про цвет - чел будет рад любому, лишь бы катать.
В условиях нашей промышленности всё было не так просто, особенно разработать и запустить новую модель. Вот и пробовали вводить отдельные элементы.
Ну мой друг поставил себе на Спорт сзади железный обод и резину от Украины, в проходимости выиграл. Но на шоссе его велосипед был заметно тяжелее на ходу.
мне комфортно на раме стартона с прямым рулем, ибо с бараном который по осям конца рогов 35 см в не очень удобно мягко говоря, и с райзером ездил тож норм, для мну удобство важнее эстетики, как сказал комрад Совковельщик -хороший матрац
Приветствую всех.
Я кажется попал... в этот ваш ХВЗ клуб
Сегодня был опрезентован Стартшоссе крокодильего зеленого цвета в разобранном состоянии.
Теперь весь в сомнениях, чего с ним делать. Не в смысле "для чего он мне", а в смысле хочу многое. Почитал тему, инфу на Velomastera и мысли разбежались еще больше. А значит попробовать надо все. Решил начать с "сингл/фикса", а дальше как пойдет.
Пока показывать нечего. Разве что буду благодарен за советы бывалых по паре вопросов - какие новые колеса лучше брать? Из предлагаемых веломастерами или что-то свое собрать? И чем можно очистить от плесени седло или только на выброс?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
ivanov_andrey, спасибо, буду изучать.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)