Что-то после отчёта Лизы даже страшновато было выезжать в лес, но на первой же тропинке понял, что шипы не нужны - покрытие в меру рыхлое и совсем не скользкое, накат местами отличный. На трейлах держак, торчки заезжаются, на Романтичке можно было бы даже мостик проехать (не рискнул, но зашёл чисто), только на Фееричке напрягали чьи-то глубокие следы. Лёд был исключительно на велодорожке, там достаточно было ехать без резких движений километров 16 в час, на спуске к роднику льда уже не было.
В лесу много поваленных деревьев, 2 на верхней фоксе и одно на Фееричном трамвае. И кто-то начал сносить деревья на Романтичке, на прошлой неделе не хватало одного перед воротами, сейчас уже и ворот нету![]()
Странно это. Не хотят ли там дорогу сделать из асфальту? Или мне помниться тема была про скандинавскую ходьбу - может под нее теперь у нас дорожки делают? Будут? Например http://klikinfo.ru/stolitca/2052-mar...tcevskom-parke
Последний раз редактировалось ant101; 22.02.2017 в 22:38.
И в итоге всё остаётся как и прежде. А те, кто мог бы замотивироваться (на 1 и 2 апреля, например) плюнут и скажут - "ну, а чо, чинить будем когда поломаем..."
А когда поломают или не заметят, или поленятся, или скажут, что так и было, или что так даже лучше (опасный корень\дерево сломал\оторвал).
Как всегда..
И чинить будет добрый Митя с Юлей, из Бицайкла...
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
для того, чтобы это начать нужно организоваться, т.е. чтобы кто-то взял на себя, так сказать, всю движуху
Мне для этого слишком далеко ехать. Ну, и я ленивый, это главное. Так что лично я ограничиваюсь только помощью, по мере возможностей, Бицайклу. В том году это было несколько дней "субботников" (осенью), суммарно часов 20 (чисто топатлова, разгребалова, убиралова и т.д.), а может и больше
Так что дело хорошее, я за.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Последний раз редактировалось Грех; 24.02.2017 в 22:58.
Продаю систему е13 для фэтбайка
кто хочет на 200 ку 24 числа? там еще остались места![]()
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Уууух завтра покатаем! :-))) Всем быть! Общий сбор! :-)))
В двенадцать?
Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..
в 12:00
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)