Битцевский парк - 2017 - Страница 87
Закрытая тема
Страница 87 из 671 ПерваяПервая ... 3757778285868788899297117137187287387587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 6705

Тема: Битцевский парк - 2017

Веломаньяк Аватар для foks-
    Байк
    Красно-серенький Кадэйл, с биноклем, 16 г.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Романова Посмотреть сообщение
    Ты счас на полном серьезе предлагаешь катать на моих 26-х шипованных наравне с вашими найнерами на обычной резине?!

Виталик, выписывайся нафик из этой больницы - у тебя от нее явно испортился характер
    Не спеша на велике по лесу-много лучше, чем дома на диване , не спеша.

Скоро выпишусь . Характер-тот же.

Тыж по Романтичке и Фоксе ездишь ? Чёб тогда, по трамваям и тропкам, не спешно, не закатнуть , в хорошей компании ?!
    Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!

Что-то после отчёта Лизы даже страшновато было выезжать в лес, но на первой же тропинке понял, что шипы не нужны - покрытие в меру рыхлое и совсем не скользкое, накат местами отличный. На трейлах держак, торчки заезжаются, на Романтичке можно было бы даже мостик проехать (не рискнул, но зашёл чисто), только на Фееричке напрягали чьи-то глубокие следы. Лёд был исключительно на велодорожке, там достаточно было ехать без резких движений километров 16 в час, на спуске к роднику льда уже не было.

В лесу много поваленных деревьев, 2 на верхней фоксе и одно на Фееричном трамвае. И кто-то начал сносить деревья на Романтичке, на прошлой неделе не хватало одного перед воротами, сейчас уже и ворот нету

Цитата Сообщение от Rockfox Посмотреть сообщение
    И кто-то начал сносить деревья на Романтичке, на прошлой неделе не хватало одного перед воротами, сейчас уже и ворот нету
    Странно это. Не хотят ли там дорогу сделать из асфальту? Или мне помниться тема была про скандинавскую ходьбу - может под нее теперь у нас дорожки делают? Будут? Например http://klikinfo.ru/stolitca/2052-mar...tcevskom-parke
    Последний раз редактировалось ant101; 22.02.2017 в 22:38.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    Думаем,что чинить надо по мере ломания, а не по праздникам.
    И в итоге всё остаётся как и прежде. А те, кто мог бы замотивироваться (на 1 и 2 апреля, например) плюнут и скажут - "ну, а чо, чинить будем когда поломаем..."
    А когда поломают или не заметят, или поленятся, или скажут, что так и было, или что так даже лучше (опасный корень\дерево сломал\оторвал).
    Как всегда..
    И чинить будет добрый Митя с Юлей, из Бицайкла...

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------

Цитата Сообщение от ant101 Посмотреть сообщение
    Что думаете?

http://twentysix.ru/blog/location/128984.html

Ассоциация IMBA устроила (вроде уже не в первый раз) необычный ход для того, чтобы замотивировать велосипедистов чинить трейлы. Они объявили мировой субботник — день ‘Take Care of Your Trails’, назначенный в этом году на 1 и 2 апреля.
    для того, чтобы это начать нужно организоваться, т.е. чтобы кто-то взял на себя, так сказать, всю движуху
    Мне для этого слишком далеко ехать. Ну, и я ленивый, это главное. Так что лично я ограничиваюсь только помощью, по мере возможностей, Бицайклу. В том году это было несколько дней "субботников" (осенью), суммарно часов 20 (чисто топатлова, разгребалова, убиралова и т.д.), а может и больше
    Так что дело хорошее, я за.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Rockfox Посмотреть сообщение
    И кто-то начал сносить деревья на Романтичке, на прошлой неделе не хватало одного перед воротами, сейчас уже и ворот нету
    Ой, да не выдумывайте.
    Оба эти дерева были сломаны в дни ветров. Стояли, держась на соплях. Просто мелкое упало первым и никто не стал с ним заморачиваться, лишь сдвинули от тропы. А большому решили помочь капитально.
    Последний раз редактировалось Грех; 24.02.2017 в 22:58.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

кто хочет на 200 ку 24 числа? там еще остались места
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Уууух завтра покатаем! :-))) Всем быть! Общий сбор! :-)))

В двенадцать?
    Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..

Веломаньяк Аватар для shipiloch
    Байк
    Китайкапроновый найнер с красненьким, Bergamont Tattoo LTD 26" (custom)
    Записей в дневнике
    1

в 12:00

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)