А вот такой вопрос.. по погоде... Баха, а ты вот про дождь всё говорил....Если будет гроза, шквальный ветер, град, падающие метеориты и дождь из лягушек всё равно состоится занятие?![]()
А вот такой вопрос.. по погоде... Баха, а ты вот про дождь всё говорил....Если будет гроза, шквальный ветер, град, падающие метеориты и дождь из лягушек всё равно состоится занятие?![]()
Вы чет все утрируете, будет дождик - встанем под листву и продолжаем занятие, если кто картонный
Вопрос к вашему руководителю, БАХА, а Вы кто и какое отношение к велоспорту имеете?
кмс по мтб, пойдет! мсмк или мс совсем круто, или может вы воспитали несколько чемпионов.
Не сочтите вопрос наездом, просто прежде чем слушать человека говорящего делать то-то, хочется понять имеет ли вообще смысл его слушать ))
Теоретиков то вокруг каждый первый ))
TaEk, А причём здесь спорт? Та группа, что вы встретили в парке, простые велолюбители, которые катают в своё удовольствие. И мы хотим просто повысить свои навыки, чтобы получать от катания ещё большее удовольствиеЛично мне, совершенно без разницы, есть ли у БАХИ какой спортивный разряд или звание, важно другое: что он может и готов рассказать, обьяснить и показать, то, что каждому из нас не хватает на пути к совершенству. Я был с Василием на покатушках и видел, как он катает по самым разным покрытиям и рельефам. Сильных катальцев много, желающих и умеющих поделиться мастерством-единицы.
Как говорил мой дед : "Не корми свинью ананасами" Не сочтите вопрос наездом, просто прежде чем показывать паспорт , хотелось бы узнать , от блеска каких наград владельца чёрно-синего "кукурузника" у меня подогнутся колени и я паду ниц в благоговейном трепете , и лишь троекратное "Кю" будет срываться с моих губ при каждой встрече со столь сиятельной особой ?
Если в СМИ в каждых новостных выпусках идёт предупреждение "не отправлять детей в школу" , то катушка отменяется.
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------
Вопрос к любителям падать ОБ асфальт , потенциальным дёртерам и таковыми себя мнящими.
Есть идея сделать выездную катушку на восток ( там все темы) с мин. кол-вом асфальта.
На какой километраж ориентироваться и сколько голов поедет ПРИ ЛЮБОЙ погоде?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)