Север!!! Покатушки после работы! (часть II) - Страница 87
+ Ответить
Страница 87 из 176 ПерваяПервая ... 3757778285868788899297117137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1760

Тема: Север!!! Покатушки после работы! (часть II)

А вот такой вопрос.. по погоде... Баха, а ты вот про дождь всё говорил....Если будет гроза, шквальный ветер, град, падающие метеориты и дождь из лягушек всё равно состоится занятие?

Цитата Сообщение от nixxx Посмотреть сообщение
    дождь из лягушек
    Надеть очки. Лягушка в глаз на 30 км/ч опасна
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Надеть очки. Лягушка в глаз на 30 км/ч опасна
    И дышать носом... А то еще опаснее...

Веломаньяк Аватар для Vorobey2701
    Байк
    Merckx GTT time trial bike, Look 675

Вы чет все утрируете, будет дождик - встанем под листву и продолжаем занятие, если кто картонный

Веломаньяк Аватар для TaEk
    Байк
    SantaCruz Hightower LT, SantaCruz Tallboy 3

Вопрос к вашему руководителю, БАХА, а Вы кто и какое отношение к велоспорту имеете?
    кмс по мтб, пойдет! мсмк или мс совсем круто, или может вы воспитали несколько чемпионов.

Не сочтите вопрос наездом, просто прежде чем слушать человека говорящего делать то-то, хочется понять имеет ли вообще смысл его слушать ))
    Теоретиков то вокруг каждый первый ))

TaEk, А причём здесь спорт? Та группа, что вы встретили в парке, простые велолюбители, которые катают в своё удовольствие. И мы хотим просто повысить свои навыки, чтобы получать от катания ещё большее удовольствие Лично мне, совершенно без разницы, есть ли у БАХИ какой спортивный разряд или звание, важно другое: что он может и готов рассказать, обьяснить и показать, то, что каждому из нас не хватает на пути к совершенству. Я был с Василием на покатушках и видел, как он катает по самым разным покрытиям и рельефам. Сильных катальцев много, желающих и умеющих поделиться мастерством-единицы.

Как говорил мой дед : "Не корми свинью ананасами"
    Цитата Сообщение от TaEk Посмотреть сообщение
    Не сочтите вопрос наездом, просто прежде чем слушать человека говорящего
    Не сочтите вопрос наездом, просто прежде чем показывать паспорт , хотелось бы узнать , от блеска каких наград владельца чёрно-синего "кукурузника" у меня подогнутся колени и я паду ниц в благоговейном трепете , и лишь троекратное "Кю" будет срываться с моих губ при каждой встрече со столь сиятельной особой ?

Цитата Сообщение от nixxx Посмотреть сообщение
    А вот такой вопрос.. по погоде...
    Если в СМИ в каждых новостных выпусках идёт предупреждение "не отправлять детей в школу" , то катушка отменяется.

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

Вопрос к любителям падать ОБ асфальт , потенциальным дёртерам и таковыми себя мнящими.
    Есть идея сделать выездную катушку на восток ( там все темы) с мин. кол-вом асфальта.
    На какой километраж ориентироваться и сколько голов поедет ПРИ ЛЮБОЙ погоде?
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Веломаньяк Аватар для TaEk
    Байк
    SantaCruz Hightower LT, SantaCruz Tallboy 3

Воспитанные люди не отвечают вопросом на вопрос.
    Считаю мой вопрос закрытым.

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Вопрос к любителям падать ОБ асфальт , потенциальным дёртерам и таковыми себя мнящими.
    Есть идея сделать выездную катушку на восток ( там все темы) с мин. кол-вом асфальта.
    На какой километраж ориентироваться и сколько голов поедет ПРИ ЛЮБОЙ погоде?
    В Тимирязе есть дерты со столами и контуклон, хорошая и простая учебка для не умеющих прыгать и поворачивать )

VeloVik, хорошо сказал.
    TaEk, ты крутыш конешн, никто не спорит, но не важничай.

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    идея сделать выездную катушку
    а девочек берете? пока падать об асфальт будете, мы передохнем. или это суровый брутальный трек по бревнам?
    км 70 нормуль).

Воспитанные люди не отвечают
    Воспитанные люди имеют чувство такта и их не надо учить пользоваться личкой.

Считаю мой вопрос закрытым.
    Тогда у меня вопрос.
    Уже вчера нужен был тот , кто взял бы на себя дёртовую часть учебки. Возьмёшься?
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)