Конкурс ЛУЧШИЙ БАЙК 2012-обсуждение - Страница 87
Закрытая тема
Страница 87 из 123 ПерваяПервая ... 3757778285868788899297117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1228

Тема: Конкурс ЛУЧШИЙ БАЙК 2012-обсуждение

Это в каком разделе?
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

а точно жмакнул, но не туда

ezh,
    че то у меня с компом видимо. На ай паде все фотки прогружаются, на компе только 4 из 8-ми. Я хз, не силен в этом, может в кэше че торчит или еще где. Но вообще странно.
    Мегарост неизбежен!

ахаха смотрите номер 7!! кубовод выложил свой куп без педалей

хардтейлы прошлый век, посоны.. разбирайте их))) хотя у аскара и игоря ниче так получились

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

guildenstern, тормоза для меня пока насущная необходимость-скидить не умею.
    А катафоты да, это вещь, но боюсь далековато выйдет

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Страдаю синдромом Туретта Аватар для Улитыч
    Байк
    26, 26 и 700

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    реплики на форумах - это публичный тет-а-тет, а следовательно, вы должно писать с большой буквы
    лично я этого не делаю только потому, что мне лень, а вам все равно

Вы - единственное число
    вы - множественное

иногда кажется, что почти никто не учился в школе
    "вы" с большой буквы? Рекламный язык 90-х, не более. Обратимся к литературе. Классической, а не из под пера разных *****асов-сорокиных-пелевиных. Я вот отчего то не встречал в книгах такой формы обращения за исключением случаев заискивания.

Цитата Сообщение от Gadskiy-papa Посмотреть сообщение
    Фишка в том, что каждый пишет\дышит\живет, ровно так, как может, сторонние попытки изменить это, некими увещеваниями, бессмысленная трата времени и сил, остается единственная реальная подоплека таких действий, а именно потешить ЧСВ обличителя неграмотности показать всем, смотрите какой я тут, весь из себя грамотный, и в родной язык влюбленный
    Если я делаю замечание ковыряющемуся в носу или в жопе прилюдно, я, например, ни сколько не думаю о своём ЧСВ... Неграмотность для меня сродни невоспитанности. И я, например, люблю родной язык. Я вообще много чего родного люблю, потому что оно родное.
    P.S. Однажды в троллейбусе я увидел такую картину: посреди салона стоял чурка и плевал семечки. Не в руку или кулёчек даже, а прямо на пол. Пассажиры (в основном женщины) пытались делать ему замечания, а он послал их на *уй и невозмутимо продолжал гадить вокруг себя. Чего тут скажешь, парень живет ровно как может, но если бы он попытался понять что так жить нельзя, то ехал бы себе спокойно дальше, а не валялся бы в красном снегу на ближайшей остановке. И, наверное, обидно было выбросить семки ибо разбитыми губищами их клевать не очень удобно
    Не, ну я может быть, немного отдалился от темы разговора, но мир надо менять в лучшую сторону
    Гори в аду, не мели ерунду!
    Gilles de la Tourette Team

Цитата Сообщение от Улитыч Посмотреть сообщение
    Я вот отчего то не встречал в книгах такой формы обращения за исключением случаев заискивания
    А давайте, вы сперва писать научитесь в принципе, а потом уже будете давать свои советы космического масштаба и космической же глупости.
    Ну и читать, читать, и еще раз читать, раз родители с детства не привили.

Я писал о форуме, о переписке один на один. А вы мне про ерёму...
    HUPDAF@CK!

Цитата Сообщение от Улитыч Посмотреть сообщение
    "вы" с большой буквы? Рекламный язык 90-х, не более. Обратимся к литературе. Классической, а не из под пера разных *****асов-сорокиных-пелевиных. Я вот отчего то не встречал в книгах такой формы обращения за исключением случаев заискивания.

Если я делаю замечание ковыряющемуся в носу или в жопе прилюдно, я, например, ни сколько не думаю о своём ЧСВ... Неграмотность для меня сродни невоспитанности. И я, например, люблю родной язык. Я вообще много чего родного люблю, потому что оно родное.
    P.S. Однажды в троллейбусе я увидел такую картину: посреди салона стоял чурка и плевал семечки. Не в руку или кулёчек даже, а прямо на пол. Пассажиры (в основном женщины) пытались делать ему замечания, а он послал их на *уй и невозмутимо продолжал гадить вокруг себя. Чего тут скажешь, парень живет ровно как может, но если бы он попытался понять что так жить нельзя, то ехал бы себе спокойно дальше, а не валялся бы в красном снегу на ближайшей остановке. И, наверное, обидно было выбросить семки ибо разбитыми губищами их клевать не очень удобно
    Не, ну я может быть, немного отдалился от темы разговора, но мир надо менять в лучшую сторону
    ты видимо только пелевина и читал
    личное обращение всегда в русском языке обозначалось с большой буквы. а в классике, как правило, повествование не включает личную переписку.

если ты делаешь замечание, то по правилам этикета, ты ничем не лучше ковыряющегося в жопе.

А я думал тут про велосипеды тема.

Страдаю синдромом Туретта Аватар для Улитыч
    Байк
    26, 26 и 700

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    Сообщение от Улитыч
    Я вот отчего то не встречал в книгах такой формы обращения за исключением случаев заискивания
    Признаю. В "отчего то" в попыхах дефис пропустил, а с "за исключением" что не так?
    Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    ты видимо только пелевина и читал
    личное обращение всегда в русском языке обозначалось с большой буквы. а в классике, как правило, повествование не включает личную переписку.
    Пушкин классика? Тогда загляни в "Письмо Татьяны к Онегину". Личная переписка на лицо, а "вы" с маленькой буквы.
    Толстой классика? Ищем личную переписку. Находим письмо Безухова Наташе Ростовой и с удивлением обнаруживаем там все "вы" с маленькой буквы.
    Сергей Есенин "Письмо матери"... То же самое.
    Письма Тургенева Полине Виардо...
    Вот тут очень много писем Лермонтова http://lermontov.niv.ru/lermontov/pisma/pisma.htm и ситуация та же.
    Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    если ты делаешь замечание, то по правилам этикета, ты ничем не лучше ковыряющегося в жопе.
    По мне уж лучше сделать замечание ковыряющемуся в жопе чем засунуть голову в жопу и молчать...
    Последний раз редактировалось Улитыч; 26.02.2013 в 12:37.
    Гори в аду, не мели ерунду!
    Gilles de la Tourette Team

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)