Это еще что.
Вот на лыжных гонках - на каждом углу стоят маршалы.
А на классике - этож вообще - не дай бог кто-то сделает 3 (или скока там) коньковых хода подряд - сразу дискфалификация. И это надо контролировать по всей трассе!
Это еще что.
Вот на лыжных гонках - на каждом углу стоят маршалы.
А на классике - этож вообще - не дай бог кто-то сделает 3 (или скока там) коньковых хода подряд - сразу дискфалификация. И это надо контролировать по всей трассе!
))))) чтобы стать про надо походу в команду вступить. Все, считайте я уже про к следущему старту))))
Про - как и в любой другой области - это тот, кто на жизнь зарабатывает своим катанием^^ а ребята на кубах такие матрасники как мы, катаются по вечерам и выходным в свободное от работы время^^))))
страсти то какие!![]()
Мы на наших соревнованиях (суточная лыжная и суточная велогонка) в Ромашково использовали систему электр.отсечки SportIdent. Достаточно дорогое удовольствие, с работой людей (2-3 человека) порядка 20т.р. Проблем с отсечками не было.
Был опыт работы и SFR чипами безконактными, на наших кубковых кроссовых соревнованиях. Особых проблем тоже не было.
Кстати, контактные SFR в последнее время стали работать надежнее - на последних OMR и рогейне "Поздняя осень" не было ни одной не сработавшей станции (у меня). Произвели модернизацию.
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------
Фото.
Вторая часть. Автор Игорь Мурзакаев.
http://fotki.yandex.ru/users/skaier75/album/266854/
Последний раз редактировалось skaier; 31.10.2012 в 18:28.
а может у него шлем под шапкой?!на месте ведь не проверили...
А чета Юрия-Алтая давно не слышно, забанили наконец-то))))?
Мхахахха, мне то без него скучно)
Может ему тоже было скучно и он повесился. Или его обидели твои слова и он повесился. Или он просто повесился... Много разных вариантов может быть.
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)