Fureur Rouge - Страница 87
+ Ответить
Страница 87 из 217 ПерваяПервая ... 3757778285868788899297117137187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 2169

Тема: Fureur Rouge

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    Сыр, нафлудили мы тебе тут
    Да ладно, флудите, мне интересно почитать. Надеюсь, Dень не будет слишком жесток.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

если не секрет , скажи цену/вес рамы и причину задержки. Мне они говорили ,что 700+гр раму могут сделать . С лимитом ~90кг
    Вес обещали 900, чтобы можно было ездить Алуштокап под 70 кг, меньше я боюсь.
    По цене... это очень скользкий вопрос, они сами еще не определились, типа 1200+ уе, но с каким плюсом одному богу известно, сначала говорили о 2К евро, потом о 2К зелени, потом о 1200-1500 зелени, потом опять о 2К.
    Задержки связаны с технологическими проблемами типа "чувак, который точил нам прессформы на ЧПУ забухал, потому нам пришлось купить свой фрезерный станок с ЧПУ", "мы купили фрезерный станок, но выяснилось, что никто не умеет импользоваться", "мы научились им пользоваться, но выяснилось, что фреза говно и начали искать правильную", "купили правильную фрезу, но вырезали какое-то говно" ну и так по кругу.
    Они не могут сделать блванку для формовки рам под давлением, а мотать руками не хотят.

2sputnik64: подвес уже есть у меня, интересно попробовать хороший хардтейл

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

понравилось сочетание "хороший" и рама "гарбарук")))) зная их хорошие подседелы, и учитывая что рама будет пробником явным очень велика вероятность что до "хорошей" они еще ее пару лет править будут меняя тестерам потихоньку всплывающие косяки)))

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    понравилось сочетание "хороший" и рама "гарбарук")))) зная их хорошие подседелы, и учитывая что рама будет пробником явным очень велика вероятность что до "хорошей" они еще ее пару лет править будут меняя тестерам потихоньку всплывающие косяки)))
    Ну тест райдер у них есть уже, девочка, которая, кормя грудью, выигрывает гонки. Кстати, рама пережила приличную уборку, но без последствий, правда и девочка там прилино до 50 кг

Цитата Сообщение от vilegnus Посмотреть сообщение
    Вес обещали 900, чтобы можно было ездить Алуштокап под 70 кг, меньше я боюсь.
    По цене... это очень скользкий вопрос, они сами еще не определились, типа 1200+ уе, но с каким плюсом одному богу известно, сначала говорили о 2К евро, потом о 2К зелени, потом о 1200-1500 зелени, потом опять о 2К.
    по весу почти Флеш , да еще и дороже . Стоит игра свеч ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

по весу почти Флеш , да еще и дороже . Стоит игра свеч ?
    ну типа кастом, геометрия на заказ и т.п.
    уверен, что купившие\бета-тестеры, как водится, будут отписываться про нереальный накат и мегажОсткость в каретке и прочих местах, где эта жОсткость необходима

Armand, если раму обсирать, то получится, что сам себя обсираешь. А тонну зелени как-то обосновать, типа ж, ты не дурак, всяк фигню за много нефти покупать.

з.ы. Что такое НРЖ ?
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

Цитата Сообщение от Perfect Gentleman Посмотреть сообщение
    А тонну зелени как-то обосновать, типа ж, ты не дурак, всяк фигню за много нефти покупать.
    Да, признать что лоханулся и купил дорогое говно - нелегко

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от Perfect Gentleman Посмотреть сообщение
    .ы. Что такое НРЖ ?
    норм-рабочий-жги.

Цитата Сообщение от Nizidramaniyt Посмотреть сообщение
    Да, признать что лоханулся и купил дорогое говно - нелегко
    на такое вообще мало кто способен, максимум после продажи\смены отпишут - "да, говном оказалось. но вот что я вместо купил - это рулеззз!"

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    "да, говном оказалось. но вот что я вместо купил - это рулеззз!"
    и так по бесконечному циклу
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)