Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 87

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема
Страница 87 из 2637 ПерваяПервая ... 37577782858687888992971171371872873875871087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 26368

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Спасибо Сергей! А то я боялся, что у меня будет очень много народу...
    ...
    Добавлю отличия от маршрута дуатлонистов:
    - как я понял на этой покатушке нет ограничений по курению;
    - достаточно длинный маршрут до водохранилища, так что участникам будет не до заплывов;
    - следствие предыдущего пункта более короткий привал на Истринском вдхр. чем у дуатлонистов;
    - больше говен и плохих дорог (на участке до Андреевского).

Еду, если не случится вселенской катастрофы. На 110 км. правда не пробовал, но когда-то надо начинать. Мож чуть пораньше стартануть, есть эльки прибытием 9:23 и 9:44, а то прибытие в Красногорск в 21:30 поздновато

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Парангон
    Байк
    norco storm 6.2

Цитата Сообщение от ciroja Посмотреть сообщение
    Маршрут предлагает 5 (пять) вариантов завершения:
    0. пл. Опалиха, 10:30 утра, 0 км
    1. ~14:00 д. Андреевское (41 км), потом без привалов и купаний ~6 км по шоссе до ст. Истра. Итого ~47 км, в Истре около 14:30, подходящие электрички в Москву: 14:28, 15:12, 15:24, 15:36, 15:48 …
    2. Также до ст. Истра, но после привала с купанием. Соответственно, 51 км со всеми до привала, потом в 16:00 самостоятельно ~16 км по шоссе до ст. Истра, итого ~67 км, в Истре около 17:00 – 17:30, подходящие электрички в Москву: 17:38 (экспресс), 18:01, 18:20, 18:33, 18:49…
    3. пл. Поварово, ~18:00, ~70 км. Подходящие электрички в Москву: 18:16, 18:22, 19:26, 19:31, 20:05…
    4. Зеленоград, ст. Крюково, ~19:30, ~87 км. Подходящие электрички в Москву: 19:39, 19:45, 19:49, 20:13, 20:19, 20:43…
    5. Красногорск, пл. Опалиха, ~21:30, ~110 км. Все оставшиеся электрички в Москву: 21:29, 21:46, 21:59, 22:36, 22:55, 23:31, 23:47
    Сережа, купание там же, где купались 2-го июля? и вариант завершения № 2 - это тот же маршрут, только без заезда в Звенигород, я правильно поняла?))))
    Мне очень соблазнителен вариант № 1, но тут вопрос возникает: кто-то будет провожатаем оставшиеся 6 км до Истры, ну, или, хот бы вектор движения укажете?)))))
    Раньше я был умным - и хотел изменить мир, теперь я стал мудрым - и меняю себя. (Шри Чинмой)

Цитата Сообщение от Парангон Посмотреть сообщение
    Сережа, купание там же, где купались 2-го июля? и вариант завершения № 2 - это тот же маршрут, только без заезда в Звенигород, я правильно поняла?))))
    Не совсем
    Вот посмотри сравнение треков. Тот, который на карте ниже идет - это наш, от 2 июля. А тот который выше, к северу от Волоколамки - это то, что предлагается на ближайшую субботу.
    2 июля купались на Москве-реке, а тут предлагается на Истринском водохранилище.
    И там до купания мы ехали 38 км, а тут будет 51. Т.е. тут посложнее маршрут будет.

Мне очень соблазнителен вариант № 1, но тут вопрос возникает: кто-то будет провожатаем оставшиеся 6 км до Истры, ну, или, хот бы вектор движения укажете?)))))
    Укажем конечно. Там почти все время по прямой.
    Могу даже карту этого отрезка в дорогу дать а мож кто в итоге и провожатым выступит, пока сложно сказать.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------

Цитата Сообщение от Anatol Посмотреть сообщение
    Еду, если не случится вселенской катастрофы. На 110 км. правда не пробовал, но когда-то надо начинать. Мож чуть пораньше стартануть, есть эльки прибытием 9:23 и 9:44, а то прибытие в Красногорск в 21:30 поздновато
    Я не против, можно и пораньше. Как договоримся.
    Правда так мы всего минут 30-40 выиграем.

Байк
    norco storm 6.2

Я еду! с вариантом сруливания № 1)))))))
    Раньше я был умным - и хотел изменить мир, теперь я стал мудрым - и меняю себя. (Шри Чинмой)

Цитата Сообщение от vlvl Посмотреть сообщение
    Спасибо Сергей! А то я боялся, что у меня будет очень много народу...
    Боюсь, это не поможет у вас маршрут пожалуй более привлекателен для среднестатистического веломаньяка.

Добавлю отличия от маршрута дуатлонистов:
    - как я понял на этой покатушке нет ограничений по курению;
    Как-то не приходило в голову ставить такое ограничение. Можете рассказать, в чем тут проблема?
    Мне так это безразлично.
    - достаточно длинный маршрут до водохранилища, так что участникам будет не до заплывов;
    Привал с купанием у меня задуман точно так же примерно посредине пути, как и у вас.
    Просто у вас маршрут 70 км и привал после 43 км (или после 23 км для догоняющих).
    А у меня привал после 50 км при общем маршруте до 87/110 км (по крайней мере я планирую попробовать столько проехать).
    - следствие предыдущего пункта более короткий привал на Истринском вдхр. чем у дуатлонистов;
    Привал час-полтора, мне кажется достаточно. Чаще наоборот говорят "ну чего мы сидим? давайте поедем уже".
    Опять же желающие поплавать подольше могут плавать хоть до вечера, после чего воспользоваться 2ым вариантом завершения покатушки.

- больше говен и плохих дорог (на участке до Андреевского).
    Ездил там ровно год назад и на этих майских - не скажу что прям все плохо было. Все настолько испортилось?

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------

Я еду! с вариантом сруливания № 1)))))))

в любом случае - время одуматься и срулить по варианту №0 есть всегда
    Последний раз редактировалось ciroja; 12.07.2011 в 17:30.

Байк
    norco storm 6.2

Я, хоть и сама курильщица, мне оочень нравится идея с запретом курения в процессе покатушек)), у дуатлонистов меня напрягает лишь то, что сильно отстающих они ссаживают в какой-то деревне, а я явно буду в хвосте плестись...)))

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------

Цитата Сообщение от ciroja Посмотреть сообщение

в любом случае - время одуматься и срулить по варианту №0 есть всегда
    ни-ни-ни, я еще даже подумаю над вариантом сруливания № 3 )))

Веломаньяк Аватар для Max Chmelev
    Байк
    Jamis Renegade S3, Shulz MDC

Запрет курения поддерживаю) Ехать собираюсь по варианту №5. Если надо, могу замыкающим поехать.

Цитата Сообщение от Max Chmelev Посмотреть сообщение
    Запрет курения поддерживаю) Ехать собираюсь по варианту №5. Если надо, могу замыкающим поехать

а про курение - пусть это будет не запрет, а добровольное решение каждого

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------

у дуатлонистов меня напрягает лишь то, что сильно отстающих они ссаживают в какой-то деревне
    скажу тебе по секрету - это та же самая деревня Андреевская, что и у меня в варианте №1

Оу,постараюсь быть!
    Sintesiруй свой мозг или будет полный up daun!!!!
    Хочу триальный байк.Дайте два!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)