Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 868
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от aanger Посмотреть сообщение
    20 Мерида которой 8 лет , у которой было два хозяина и которая в неважно состоянии , уж лучше купить новый на кларисе чем бу на тиагре, ведь новая трансмиссия будет работать лучше
    Да БУ надо не возраст смотреть, а состояние. Вот друг взял АХХтор гЫбрид (ему по режимам как раз) , и машинка где-то 08 года - дык там краска считай без царапин, и ролики переклюка только штатный люфт. По цепи вытяжка хорошо 0,5%, цепь родная. Но, чтоб быть честным - оба конуса спередУ были покоцаны, менял. И левую педаль только засунув в сушильный шкаП на 250 градусов смог открутить (педали под замену, встанет бывшая моя антикварная Кампа). Но 10 тыров цена, + барбос, который покрутить козе яйца не против для друга. Я считаю цену адекватной.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Да БУ надо не возраст смотреть, а состояние. Вот друг взял АХХтор гЫбрид (ему по режимам как раз) , и машинка где-то 08 года - дык там краска считай без царапин, и ролики переклюка только штатный люфт. По цепи вытяжка хорошо 0,5%, цепь родная. Но, чтоб быть честным - оба конуса спередУ были покоцаны, менял. И левую педаль только засунув в сушильный шкаП на 250 градусов смог открутить (педали под замену, встанет бывшая моя антикварная Кампа). Но 10 тыров цена, + барбос, который покрутить козе яйца не против для друга. Я считаю цену адекватной.

Именно.
    Часто даж обильно покоцаная краска - не показатель.
    - мало ездил, везде кидал.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Народ, ответьте кто нибудь по тормозам, я ведь не от нечего делать хочу сделать апгрейд , обычные вибрейки сжимаются ассиметрично я бы даже не назвал это сжатием , так как пружина в изначальное положение их не возвращает, настройка не помогает , а для тех кто не понимает для чего я хочу поменять колёса и трансмиссию на горном, я объясняю, я не хочу выкидывать , продавать велосипед, мне нравится на нем рама и я хочу сделать городской волесипед, поменять втулки, звезды, на нем вообще стоит трещотка , помимо всего прочего вел стоял 9 лет на жаре и на морозе, поэтому замена некоторых запчастей оправдана

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Дело в том , что он мне по состоянию и не понравился, он активно эксплуатировался эти 8 лет , а не стоял без дела

Покупать из за алю рамы, которая в эксплуатации более 8 лет не вижу смысла, если бы работало все как часы вопросов бы не было, на переключается скорости не плавно, прокруты есть

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Народ, ответьте кто нибудь по тормозам, я ведь не от нечего делать хочу сделать апгрейд , обычные вибрейки сжимаются ассиметрично я бы даже не назвал это сжатием , так как пружина в изначальное положение их не возвращает, настройка не помогает , а для тех кто не понимает для чего я хочу поменять колёса и трансмиссию на горном, я объясняю, я не хочу выкидывать , продавать велосипед, мне нравится на нем рама и я хочу сделать городской волесипед, поменять втулки, звезды, на нем вообще стоит трещотка , помимо всего прочего вел стоял 9 лет на жаре и на морозе, поэтому замена некоторых запчастей оправдана

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------

Дело в том , что он мне по состоянию и не понравился, он активно эксплуатировался эти 8 лет , а не стоял без дела

Покупать из за алю рамы, которая в эксплуатации более 8 лет не вижу смысла, если бы работало все как часы вопросов бы не было, на переключается скорости не плавно, прокруты есть
    Так тайкой апгрейд тянет дороже стоимости нового!

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Так тайкой апгрейд тянет дороже стоимости нового!
    Ну я не собираюсь все сразу покупать, целиком этот вел вряд ли выгодно продашь, а старые запчасти так или иначе можно продать по отдельности , тут главное преимущество в том, что я каждый компонент под себя могу выбрать , длина выноса, вилка, от которой будет зависеть высота руля

Байк

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    Именно.
    Часто даж обильно покоцаная краска - не показатель.
    - мало ездил, везде кидал.
    Но только если покупатель не эстет.

Вот еще вариант - https://www.avito.ru/nizhniy_novgoro...2013_826131683
    Но что то продавец торговаться не хочет
    Объясните как должна работать трансмиссия такого уровня, что бы проверить, если буду покупать бу, а то я могу сравнить только шимано турней)

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

еще бы.
    Отличный велик.
    Просто он чуть велик человеку, вот и продает.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    еще бы.
    Отличный велик.
    Просто он чуть велик человеку, вот и продает.
    Ну это наверняка не узнаешь

Байк

Вот еще вариант - https://www.avito.ru/nizhniy_novgoro...2013_826131683
    Но что то продавец торговаться не хочет
    Объясните как должна работать трансмиссия такого уровня, что бы проверить, если буду покупать бу, а то я могу сравнить только шимано турней)
    Для мну дык руль узковат, я широкий люблю. И у мну на заборе - 570 при своих 180 - стоит вынос 90. Посадка достаточно вольная, не спортсмен. А так вел симпотный, и действительно хозяину мал был.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 11.10.2016 в 21:35.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)