Stels Club - Страница 866
+ Ответить

Тема: Stels Club

вопрос о "помешает" не стоит, вопрос о "лице" стелсоветки. я сам не уверен, надо ли куда выносить разговорчики и фотки, поэтому и спрашиваю мнение народа. там уже есть много групп, примерно такой же направленности - фотки из поездок и прочий треп.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Так есть же стелсвуд http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=70 .

Насчет перенести весь треп в группу-не знаю. Главное люди. В этой ветке все равно по технической части кардинального не произойдет, треп уйдет и все заглохнет.

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    вопрос о "помешает" не стоит, вопрос о "лице" стелсоветки. я сам не уверен, надо ли куда выносить разговорчики и фотки, поэтому и спрашиваю мнение народа.
    Как тут говорили ранее, треп конечно со стороны людей ново пришедших немного напрягает тем, что много ненужной информации. Так же и про фотки не связанных с велосипедом. А так. что там, что тут. У нас в ветке и так много слов уже написано. Я думаю можно сделать группу и посмотреть. что из этого выйдет.

группу надо сделать более нейтральной по названию и содержанию, чем "стелсовод". привязка к производителю как-то не комильфо. подождем понедельника и мнения остальных флудеров активных участников.
    Последний раз редактировалось ValeryT; 29.07.2012 в 11:06.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    мнения остальных флудеров активных участников.
    Ну так вот:
    Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    треп уйдет и все заглохнет.
    Сейчас тема маячит на 1 странице в разделе, а если так сделать - просто "утонет" и все.
    Я сильно сомневаюсь, что в самых объемных темах данного раздела разговоры только про технику
    Что касается технических вопросов - что такого эксклюзивного есть в Стелсах?
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Ничего эксклюзивного. Как говориться кто ищет тот найдёт, поэтому отдельного выноса технических вопросов, ИМХО, ни к чему.

Цитата Сообщение от 4ert Посмотреть сообщение
    Ничего эксклюзивного. Как говориться кто ищет тот найдёт, поэтому отдельного выноса технических вопросов, ИМХО, ни к чему.
    не технических, а наоборот всех, что не касаются напрямую великов стелс.

ЗЫ: ветка, скажем так, поуспокоится, факт.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Группы - это болото, живут только узкопрофильные для ограниченного круга лиц или задач. А тут клуб, народ приходит-уходит. Пришел новичок, увидел позитивный фотоотчет, поделился своим и вот у нас новый мембер в клубе. А так зашел, спросил, ушел. Просто не стоит клубный треп превращать в бесполезный флуд. А если ветку оставить "узкоспециальной", то она станет непопулярна и загнется. Опять таки не стелсом единым, вот например сейчас - от покатушек плавно перешли к техническому вопросу как-то обсуждение смазок. Все закономерно - весь наш треб крутиться вокруг велосипедов в общем и стелсов в частности.
    P.S. Валера - прими мои поздравления и соболезнования одновременно :-) Много "кляпов" красивых и разных тебе
    P.P.S. Думаю наших любимых троллей мы больше не увидим в клубе даже с полезными постами, т.к. полезный пост у них как правило служит затравкой к очередному стелсосрачу.

все понятно. оставим как есть.

ЗЫ: дело не в полезности поста, дело в подаче. любую самую лучшую и полезную информацию можно подать так, что она будет оскорбительна и негативна.

Уважаемые, решил вот наконец-таки взять 170 Навигатор, любовался им аж, не соврать, с начала выпуска, то есть, пару лет)) Катался до того на Спорт В 542 ХВЗ, пока он не развалился, точнее, заднее колесо. Денюжки в сей аппарат постоянно вкладывать надоело, хоть и жалко было продавать - рамы советские всё ж довольно качественные (имею в виду ХВЗшные).
    Итак, катаю на 170 покамест неделю, вполне себе устраивает. Кто юзал, скажите плиз, каких приколов ждать в первую очередь? Имею в виду навеску, она вродь та же с начала его выпуска.
    Ce soir j`ai de la peine,
    Il s`est pendu
    Dans un jardin de Vienne. MF

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от Разукин Посмотреть сообщение
    каких приколов ждать в первую очередь?
    В первую думаю никаких. Следи за кареткой, VP-картридж штука непредсказуемая. У одних по нескольку тысяч ходит, у других через тысячу загибается. Вот после 1000 и проверь. Ну и тормоза (наверное Тектро) довольно посредственные, порекомендую Avid SD-7 (или SD-5 как более бюджетные)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Метки этой темы