вопрос о "помешает" не стоит, вопрос о "лице" стелсоветки. я сам не уверен, надо ли куда выносить разговорчики и фотки, поэтому и спрашиваю мнение народа. там уже есть много групп, примерно такой же направленности - фотки из поездок и прочий треп.
вопрос о "помешает" не стоит, вопрос о "лице" стелсоветки. я сам не уверен, надо ли куда выносить разговорчики и фотки, поэтому и спрашиваю мнение народа. там уже есть много групп, примерно такой же направленности - фотки из поездок и прочий треп.
Так есть же стелсвуд http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=70 .
Насчет перенести весь треп в группу-не знаю. Главное люди. В этой ветке все равно по технической части кардинального не произойдет, треп уйдет и все заглохнет.
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------
Как тут говорили ранее, треп конечно со стороны людей ново пришедших немного напрягает тем, что много ненужной информации. Так же и про фотки не связанных с велосипедом. А так. что там, что тут. У нас в ветке и так много слов уже написано. Я думаю можно сделать группу и посмотреть. что из этого выйдет.
группу надо сделать более нейтральной по названию и содержанию, чем "стелсовод". привязка к производителю как-то не комильфо. подождем понедельника и мнения остальныхфлудеровактивных участников.
Последний раз редактировалось ValeryT; 29.07.2012 в 11:06.
Ну так вот:
Сейчас тема маячит на 1 странице в разделе, а если так сделать - просто "утонет" и все.
Я сильно сомневаюсь, что в самых объемных темах данного раздела разговоры только про технику![]()
Что касается технических вопросов - что такого эксклюзивного есть в Стелсах?
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Ничего эксклюзивного. Как говориться кто ищет тот найдёт, поэтому отдельного выноса технических вопросов, ИМХО, ни к чему.
Группы - это болото, живут только узкопрофильные для ограниченного круга лиц или задач. А тут клуб, народ приходит-уходит. Пришел новичок, увидел позитивный фотоотчет, поделился своим и вот у нас новый мембер в клубе. А так зашел, спросил, ушел. Просто не стоит клубный треп превращать в бесполезный флуд. А если ветку оставить "узкоспециальной", то она станет непопулярна и загнется. Опять таки не стелсом единым, вот например сейчас - от покатушек плавно перешли к техническому вопросу как-то обсуждение смазок. Все закономерно - весь наш треб крутиться вокруг велосипедов в общем и стелсов в частности.
P.S. Валера - прими мои поздравления и соболезнования одновременно :-) Много "кляпов" красивых и разных тебе
P.P.S. Думаю наших любимых троллей мы больше не увидим в клубе даже с полезными постами, т.к. полезный пост у них как правило служит затравкой к очередному стелсосрачу.
все понятно. оставим как есть.
ЗЫ: дело не в полезности поста, дело в подаче. любую самую лучшую и полезную информацию можно подать так, что она будет оскорбительна и негативна.
Уважаемые, решил вот наконец-таки взять 170 Навигатор, любовался им аж, не соврать, с начала выпуска, то есть, пару лет)) Катался до того на Спорт В 542 ХВЗ, пока он не развалился, точнее, заднее колесо. Денюжки в сей аппарат постоянно вкладывать надоело, хоть и жалко было продавать - рамы советские всё ж довольно качественные (имею в виду ХВЗшные).
Итак, катаю на 170 покамест неделю, вполне себе устраивает. Кто юзал, скажите плиз, каких приколов ждать в первую очередь? Имею в виду навеску, она вродь та же с начала его выпуска.
Ce soir j`ai de la peine,
Il s`est pendu
Dans un jardin de Vienne. MF
В первую думаю никаких. Следи за кареткой, VP-картридж штука непредсказуемая. У одних по нескольку тысяч ходит, у других через тысячу загибается. Вот после 1000 и проверь. Ну и тормоза (наверное Тектро) довольно посредственные, порекомендую Avid SD-7 (или SD-5 как более бюджетные)
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)