Все про велосипеды Gt - Страница 866
+ Ответить
Страница 866 из 1286 ПерваяПервая ... 36656666676681683685686186486586686786887187689691696610661166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,651 по 8,660 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

Цитата Сообщение от rr32e Посмотреть сообщение
    Turney - это вообще трэш. Ну только если ребёнку, который им особо щелкать не будет.
    Ну щелкает же, довольно активно. Я хз конечно, сам "щелкал", переключает, ну, иногда бывает, что не с первого раза, но некритично.
    [FONT=Arial Narrow]- Ты в самом деле такой или прикидываешься? - В самом деле такой. Прикидываюсь.[/FONT]

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от timohho17 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Решил сменить свой хардтейл на подвес. Начинал я кстати, как и многие здесь, на оловянче. Насмотревшись цен на новые спеши, скотты и даже мериды, зашел как-то на триал спорт, и нашел несколько весьма интересных мне варианта. Ссылки ниже. Планирую использовать: летом выезжать в горы (Крым, Краснодарский край на 2-3 недели), остальное же время катать в мск (битца). Стиль катания - трейл, наверное. Ну хотелось бы чтобы и попрыгать немного можно было (дропы на 1-2 с приземом). Исходя из моих условий и Вашего опыта, подскажите мне, пожалуйста,
    1) хватит ли мне для этих целей сенсора? Или же все таки смотреть форс?
    2) у сенсора все-таки ход 120 или 130? на сайтах 130, но в интете натыкался на инфу, что 120.
    3) Хватит ли у сенсора запаса по геометрии и прочности рамы чтобы поставить вилку на 140 или 150? и возможо ли стоковый рекон до 140 разогнать?
    Вот и варианты: 1) http://trial-sport.ru/goods/51516/848238.html - взять его, на оставшиеся деньги поставить дилдо и еще в навеске поменять кое-что
    2) http://trial-sport.ru/goods/51516/848217.html - напрячься, добавить денег и взять карбофорс. Стоит ли после алю хардтейла брать карбоновый подвес с 150 ходами? Или же все-таки будет разумнее взять сенсор за 92, покатать на нем годик-другой, а потом уже менять в зависимости от образовавшихся потребностей (или не менять).
    P.S. Адеекватна ли эта цена, или байки были (будут) дешевле летом\осенью? (прошу учесть, что коллекция 14 года)
    P.p.s владельцы, именно таких сенсоров, отпишитесь, кому не сложно в лс.
    Спасибо за помощь)
    Сенсор - это двухподвес-кантрийник. Форс - это двухподвес с заявкой на Эндуро.
    А по вашим запросам лучше подходит Санкшн (Sanction).
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

Здравствуйте!
    Выбираю первый велосипед, после прочтения форума захотелось заскар. чтобы надолго и всерьез. Катать буду за городом по гравийкам и тропам и немного по городу.
    Выбираю в триале меджу GT ZASKAR 650B COMP и GT ZASKAR 650B SPORT, разница в цене 10 000 руб.
    http://trial-sport.ru/compare.php?diff=1&compare[]=971912&compare[]=971911

1. Если ли смысл переплачивать за COMP?
    2. Мой рост 180, вес 90. Какую раму L или M?
    3. На что смотреть при покупке, напомню, покупаю первый вел?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Mongoose TYAX EXPERT 27.5

Цитата Сообщение от DarKxXxLorD Посмотреть сообщение
    Ну щелкает же, довольно активно. Я хз конечно, сам "щелкал", переключает, ну, иногда бывает, что не с первого раза, но некритично.
    Для ребенка во дворе на асфальте может и не критично, а вот под вами заклинивший переклюк где нибудь перед горкой ой как не приятно. Брать ниже Асеры вообще смысла нет. Золотая середина это хороший добротный Диор, на худой конец Оливио. По поводу Спорта Компа вы писали. Естественно комп легче, на нем стоят переключатели более высокого класса, а они как правило и легче, вилка легче и так далее. Вот вам и основной ответ чем лучше. Легче, четкость работы выше, качество сборки выше, долговечность выше. Опять же смотря для чего вам велосипед.

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------

Цитата Сообщение от DarKxXxLorD Посмотреть сообщение
    Аналогично, у меня всё ещё Урал, поэтому, когда сажусь на дочкин `26, чувствую себя не в своей тарелке, так что 29, по ростовке M или L - посмотрю в магазине. [/U].
    Управляемость велов на 29 колесах все таки уступает 26. Неуклюж он. но опять же это больше для профи. Хотя я примеряя велосипед на себя, просто катаясь по магазину и то это заметил, хотя последний раз сидел в седле лет 20 назад. Кстати сейчас триал-спорт завален велосипедами 2015 года выпуска, там практически все модели ГТ представлены на 27,5 колесах. Золотая середина, массовик пришедший на смену 26 колесам ибо 29 все таки хоть и стали популярными но не смогли полностью заменить 26 формат. Ждать цен на велосипеды 2016 года смысла нет, скидки будут только осенью после сезона, да и то, судя по ценникам, они будут не особо вкусные.

Спасибо за Вашу помощь, не буду уж всех тут цитировать, надеюсь не обидетесь...
    В общем выбор сделан, велик куплен - GT AVALANCHE COMP - https://trial-sport.ru/goods/51516/971930.html
    Борьба была с GT KARAKORAM COMP - цена одна, обвес равнозначен, по на месте показался очень громоздким...
    Так что, принимайте в ряды GTводов

Веломаньяк! Аватар для edward178
    Байк
    Schwinn , хардтейл

Цитата Сообщение от LoposatiyKot Посмотреть сообщение
    Спасибо за Вашу помощь, не буду уж всех тут цитировать, надеюсь не обидетесь...
    В общем выбор сделан, велик куплен - GT AVALANCHE COMP - https://trial-sport.ru/goods/51516/971930.html
    Борьба была с GT KARAKORAM COMP - цена одна, обвес равнозначен, по на месте показался очень громоздким...
    Так что, принимайте в ряды GTводов
    Поздравляю Норм велик ,симпатичный.Аваланчи вообще выше по уровню чем каракамы Есть, конечно ,еще лучше,но там и ценники другие А там у вас на аваланче тормоза Промакс ,как они вообще нормальные?

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------

А я тут ходил смотреть новые Заскары 2016 .Очень яркие цвета (и ,кстати, не такие как на фотках) Comp- салатовый (на фото почти желтый), Elite-пунцовый (называется почему то orange) Expert вообще лиловый ,абсолютно женскии цвет.По навеске и пр особых изменении нет. Мерил размер L (рост 178) ,но между ног рама достаточно близко,там вроде кулак должен проходить ,а M ,думаю, маленькая будет Хотя у Заскаров рама длинная ,может и M стоит взять.

Цитата Сообщение от iZEN Посмотреть сообщение
    Сенсор - это двухподвес-кантрийник. Форс - это двухподвес с заявкой на Эндуро.
    А по вашим запросам лучше подходит Санкшн (Sanction).
    Сенсор это 100% трейл, 140мм уж точно не кантри, форс 100% ам-ник, на нем в enduro world series выступают профессионалы, а санкшн это 100% эндуро с возможностью ездить дх, на уровне этапов uci.
    биртен и труп ездят в ews и на форсе и на санкшн, в дх бабы и на санкшнене пару раз ездили.

Если человек не знает какое ему нужен велосипед, санкшн и форс будет ему не нужен 100%, сенсор подойдет да и то лучше гелион.

Цитата Сообщение от stalker-dm Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Выбираю первый велосипед, после прочтения форума захотелось заскар. чтобы надолго и всерьез. Катать буду за городом по гравийкам и тропам и немного по городу.
    Выбираю в триале меджу GT ZASKAR 650B COMP и GT ZASKAR 650B SPORT, разница в цене 10 000 руб.
    http://trial-sport.ru/compare.php?diff=1&compare[]=971912&compare[]=971911

1. Если ли смысл переплачивать за COMP?
    2. Мой рост 180, вес 90. Какую раму L или M?
    3. На что смотреть при покупке, напомню, покупаю первый вел?
    В магазине возьми велосипеды обеих ростовок, выстави правильно седло по высоте/вылету (инструкции в Интернете) и сравни по удобству. Лучше еще по залу (если место есть) покататься пока сомнений не останется.
    У меня, например, рост 178 и Zaskar ростовки M. Верхняя труба у него весьма длинная, аваланч того же года мне больше подходил L-размера.

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - всё. Radon Slide 125 9.0 - всё 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai"
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от stalker-dm Посмотреть сообщение
    Если ли смысл переплачивать за COMP?
    Я бы не стал: если втянешься, обвес потом всё равно поменяешь, а не втянешься - дешевле соскочишь.
    Памперс REDVIL

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)