Гена, GAMER, с Юбилеем! Всех благ.![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов, вдохновения и попутного ветра!
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
Обычно после Кульмана и Ватмана продолжают КалькойНебыло тогда дизайнеров.
Как там было - "В гибели титаника виноваты три еврея: Боцман, Штурман и Айсберг"
Как-то на отдыхе наблюдал паренька в белой футболке с чёрной подписью "Ватман". Далеко не сразу понял, что там каписано "Batman".
как..? и Геймеру 75!!!
Определенно Достоин поздравлений!!!
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
..а в тесте том тупом типа айкью показывали сколько ты набрал абсолютно бесплатно- если ты набрал 100%. Собственно про айкью местных можно рассуждения на том и заканчивать- кто то кроме меня это узнал? Ха ха
Я нашел новую работу ))) Кто то тут слышал какую- вот остальных это не касается, он понял? ) Со старой не ушел- времени нету часто даже на посрать.
Мне подразобрали машину- наверно зря тут писал про нее чего то. учитывая местный контенгент- думаю именно тут причиной стало. С дуру я еще писал что дома у меня платная велопарковка- разобрался с этим, все раздал. Вообще продал дорогой комп, наушники и все ценное- решил не в ковыряние в носму вкладывать а ждать банковского кризиса своим дно вкладом ))) Теперь моя 3я работа- велы чиню не крупно, люблю руками что нить творить. Верстак выбираю и инструменты, но пока опять же нету времени.
Продал половину велосипедов- в т ч шоссейные, понял что бабла они жрут больше ригидов, а отдачи если честно- 0. Я на ригиде по лесу больше натренеруюсь, на веле не выступаю.
Выиграл очередной бой. Может свалю из спорта- поднадоело все выигрывать ) Мне правда ногой неудачно попали в лицо- микро прыщик рвануло внутрь и теперь у меня под ухом блямба с пол кулака ждет операции-вырезания.
Сейчас вот лежу охаю, с резинкой между ног и штангой на плечах вышагал 300-400м на посл тренировке- чтобы ножничками по десантски и коленом всяким пикинесам лузерманским шею сразу ломать ) Вообще странно получается- кто пьет ток витаминки выигрывает и добивается всего- а кто сидит на всяких системах дно по жизни. Вопрос отношения что ли...
Админу вашему привет- он забанил меня за слова под звездочками- которые поставил я сам. Вместе с первой строкой этого поста и воспоминаниями поро всякие "твитерки"- это избыточное определение.
За сим кланяюсь вам, недостойные. Продолжайте позорить род людской )))
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
Ой, да! С наступающим еще похожих на что то типа личности!
Эко задело за живое первейшего в мире олимпионика вяломановское...
В бомжи решил податься от безисходности...
![]()
Это типа пошла пляска с самыми выдающимися достижениями за год?
Таки и у меня есть шо вам много сказать!
Нигде не победил, ничего не выиграл, ковырял в носу и кидал козявки в потолок.
А потом начала ходить ко мне женщина, приносить вкусненькую еду и горяченькую себя.
Собсно, как прошёл год даже не особо помню, наверное норм.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Эту тему просматривают: 56 (пользователей: 0 , гостей: 56)