вот я тоже видео посмотрел... Да, неплохо светят. Если в полной темноте. Мне в темень и налобного фонарика из Ашана на 17 светодиодов хватало. Но блин... он 160 р стоит.
А китайский фонарик за 30 баксов подсвечивает дорогу даже в пасмурную погоду днем. Поэтому можно сказать, что это габарит. Только за дурные деньги.
Последний раз редактировалось pioneer; 09.01.2011 в 00:48.
ак
1) измерял обычным тестером и получил значение в 1.5а,значит реальное еще больше.это про фонарь.
2) светит минут 40 с почти неизменной яркостью.далее резкое падение.
так что ток выдает не меньше 1С и светит как раз почти час.думаю ток и поболее 1С потянет.кстати через драйвер замеренный ток(коратыш) через тот же тестер(мультиметр) показал 3.6а.после чего сработала защита.
Что-то уже я не понимаю, ранее ты писал:И тут утверждаешь:Потери на полевике то ли мешают, то ли нет
P.S. Про 7135 писал Ites, а не я.
Но от себя скажу, что 7135 удобны дешевизной, легким масштабированием, минимальный навык для работы с ними - на уровне сельского электрика.
За все эти плюсы платим минусов в виде падения напряжения на них.
Странно, в даташите на 7135 написано падение 0,12 В а не 0,2. Разница как бы значительная.
Нормальный полевик имеет сопротивление канала около 4 миллиомов, что на токах до 5 ампер вообще можно практически неучитывать (на 2.5 А, 8.4 В транзистюк даж не теплеет, управляющего напряжения в 5-7 вольт хватает, тразистюк для этих опытов irf 1404, вроде как замечателен для создания дистанционных кнопок, силовых частей драйверов).
Таксь, долгожданное 11-е число, а значит можно померить что-нибудь на работе.
Как и обещал, драйвер NANJG 8*AMC7135
Всё очень даже неплохо. Частота ШИМ 4.55 кГц. Так что, мерцать точно не будет.
Режимы: 99.3% 31.2% 5.4%
Осциллограммы прилагаю.
print_05.png
print_03.png
print_04.png
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)