Кукуруз клуб - Страница 864
+ Ответить
Страница 864 из 1359 ПерваяПервая ... 36456466476481483485485986286386486586686987489491496410641164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,631 по 8,640 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение

Что-то неправо, Владелица от велика без ума, катает получше почти всех пишущих.
    Что же она такое делает с ним?
    Она разгоняет его, выдёргивает в сёрф, едет вдоль бордюра на сёрфе, сайдхопом запрыгивает на тротуар и продолжает движение серфя, приземляет байк и переходит в стоппи, отормаживает с одновременым поворотом на 180 градусов, переставляет переключение и в манере 4х ломит на темы, и начинает мочить дропы, гэпы, випы адские закладывает, почти что плечом касается земли когда проходит конртуклоны,... короче выжимает с него всё бабло. Я угадал?

Я просто начинаю раздражаться с одного того, что стоит тёлочке просто сесть на вел и покрутить педали, так некоторые самцы в этом находят что то адски крутое.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Что же она такое делает с ним?
    Она разгоняет его, выдёргивает в сёрф, едет вдоль бордюра на сёрфе, сайдхопом запрыгивает на тротуар и продолжает движение серфя, приземляет байк и переходит в стоппи, отормаживает с одновременым поворотом на 180 градусов, переставляет переключение и в манере 4х ломит на темы, и начинает мочить дропы, гэпы, випы адские закладывает, почти что плечом касается земли когда проходит конртуклоны,... короче выжимает с него всё бабло. Я угадал?

Я просто начинаю раздражаться с одного того, что стоит тёлочке просто сесть на вел и покрутить педали, так некоторые самцы в этом находят что то адски крутое.
    И нафига стрит на ФР карбоне ездить? Чёт бред пишешь, тебе надо шакала купить... А причём тут тёлочки сидящие на чужих байках и Алла которая вполне себе М6 укатывала в горах я хз, зависть чтоль берет что девушка хорошо ездит, выигрывает сорева и теперь у неё мегасупербайк или я не знаю к чему всё это писать.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

И нафига стрит на ФР карбоне ездить? Чёт бред пишешь, тебе надо шакала купить
    А какое отношеие Шакал к стриту имеет?

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Не, ReNo, катается Аллочка более чем неплохо. Вернее, каталась до очень неприятной уборки в Орехово, потом как-то долго не садилась на велосипед "для вниз", но сейчас вроде потихоньку возвращается в норму.
    Кстати вот да, про велосипед этот, я конечно могу ругать его до второго пришествия, но если бы он назывался не Номад, а иначе, и его бы нормально покрасили, подозреваю, мне бы он тоже понравился. А так...ну пощупаем, посмотрим.)

И тут Рено. Бедный парень никак не может смириться с тем, что он придумал собственную систему замера писек и сам же проиграл.

28.03.2013, 11:17 #52
    ReNo
    [FONT=verdana]

[/FONT]
    Я придумал.Надо создать интригу,кто больше всего любит своб вторую половину?Пока что я лидирую У моей самый крутанский,а не второй сорт,то что было собранно на сданные бутылки из под пива

И да, Рено. Подарить велосипед и "она выпросила его потому что он легкий" - это, как говорится, две большие разницы.
    Последний раз редактировалось kisonka; 24.08.2014 в 11:56.

Реальный - это какой? С герметиком и педалями?

Грех, давай без сарказма.
    Реальный вес -тот который могут замерить владельцы Nomad 2015 с педалями.
    Ребята еще вопрос для тех кто юзал сабж - есть возможность поменять аморт Fox CTD (2011 года) на Fox RP23 - оно того стоит?

есть возможность поменять аморт Fox CTD (2011 года) на Fox RP23 - оно того стоит?
    шило на мыло

Друзья еще есть мнения?
    Hooters - ты на них катал?
    Еще вопрос - у меня CTD 216*63 (вроде бы) а RP23 - 215*64. Вопрос - он встанет в раму?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы