гибрид клуб - Страница 863
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    M/19...предупреждаю - вилка г..
    спасибо за ответ . Да я читал тему немного ) Видел что вы рекомендуете Escape 1. 2 как один из вариантов,потому что с твёрдой вилкой , но счас весна похоже всё разобрали и неясно когда привезут. А Роам вроде как можно ещё найти.Заблокирую в крайнем случае.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    Заблокирую в крайнем случае.
    менять придется..а сирриусов тоже нигде нет? http://www.specialized.ru/bike/77/1169/

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от Tarkus Посмотреть сообщение
    Покатал сегодня нормально по шоссе, рога очень кстати пришлись. Бедный мой товарищ на ашано-МТБ кряхтел в подъемы, пускал его вперед, дабы ненароком не уехать за горизонт.Иногда отрывался на длинных прямых, вкручивая на максимальной включенной скорости. Скотинка катит будь здоров, доволен аки слон.
    Я вот тут со своим соседом по дому в последнее время частенько катаю за городом по трассе. После 40-50км он на своей мериде маттс тфс 300д приезжает домой как выжатый лимон. Я же чувствую себя вполне бодреньким. По дороге все время приходится его ждать. Скучно. Правда у меня перед ним много преимуществ: контакты против топталок, руль баран против райзера, почти лысая 30мм резина против злючей горной, более удобное седло))) Но товарищ в довольно неплохой физической форме: до покупки горника два года каждый день крутил педали на велотренажере. Все равно это ему нисколько не помогло. Хоть бы одного шоссера в городе встретить...((
    Последний раз редактировалось -senya-; 27.05.2012 в 04:18.

-senya-, вы с ним периодически велосипедами меняйтесь)

Есть еще такие варианты: Scott Sportster 60 Men и подороже Scott SUB 50 (2011) и Scott Sub 40 Men (2012).

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ . Да я читал тему немного ) Видел что вы рекомендуете Escape 1. 2 как один из вариантов,потому что с твёрдой вилкой , но счас весна похоже всё разобрали и неясно когда привезут. А Роам вроде как можно ещё найти.Заблокирую в крайнем случае.
    Если стоит вопрос о покупке нового велосипеда, можно обратить внимание в сторону Белоруссии, цены я сравнивал (правда уже после покупки велосипеда ) получше чем в России явно http://catalog.onliner.by/bike/

насколько я понимаю вилку rst Vogue Air Elite в россии не купить? то есть остается только мурзик TXC1 ? и для гибрида больше вариантов работающих вилок нет? а от найнера завалят геометрию? может есть что нормальное от найнера короткоходное?
    з.ы. понимаю что таких вопросов задавалось не раз, но может за прошедшее время что изменилось...

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    менять придется..а сирриусов тоже нигде нет? http://www.specialized.ru/bike/77/1169/
    Цитата Сообщение от Tarkus Посмотреть сообщение
    Есть еще такие варианты: Scott Sportster 60 Men и подороже Scott SUB 50 (2011) и Scott Sub 40 Men (2012).
    Спасибо, посмотрю в магазинах.

а если вот такой вариант?велосипед kona
    http://www.velospec.ru/p-dew_plus/ мне наверное размер 53 подойдёт...извините если это флуд в этой теме, могу перейти в соответствующую по выбору велосипедов)я просто думал быстро всё произойдёт.

Цитата Сообщение от uno Посмотреть сообщение
    Если стоит вопрос о покупке нового велосипеда, можно обратить внимание в сторону Белоруссии, цены я сравнивал (правда уже после покупки велосипеда ) получше чем в России явно http://catalog.onliner.by/bike/
    Спасибо. Но нехочу связываться с доставкой).Я в Москве ,мне лутше всётаки здесь что то найти.уверен при должной настойчивости найду)
    Последний раз редактировалось zoic500; 27.05.2012 в 18:04.

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Правда у меня перед ним много преимуществ: руль баран против райзера,
    Последний раз редактировалось stPiligrim; 27.05.2012 в 14:39.

Веломаньяк!
    Байк
    STELS Navigator 800, Cube Editor, Trek 7.3 FX

седло выросло еще на 3 см.:
    26.jpg25.jpg27.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)