Мощемерство - Страница 863
+ Ответить
Страница 863 из 871 ПерваяПервая ... 363563663763813833853858861862863864865868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,630 из 8703

Тема: Мощемерство

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Ого пульс какой. А какой вес/рост?
    Вангую, что ты небольшой, соответственно малая рама/малое лобое сопротивление, тогда может и реалистичны эти 200 Вт.
    У меня по схожему профилю (19км/100м набора/сброса) была при 35 км/ч средняя мощностью 250Вт. На групповом.
    Думаю, левая педаль мощемер некорректно считает - на фотке вроде видно. Пульс сопоставим с усилиями - в смысле на все деньги разделку. НО , судя по фотке, не оптимальная посадка, поэтому , еще раз - результат хороший, ватты занижены.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

Цитата Сообщение от Andrey@Sadness Посмотреть сообщение
    С его весом при 200вт вполне можно ехать 35 на хорошем велосипеде.
    Андрей, вес ни при чем. Велик хороший, но не аэро. Вообще ничего там не аэро.
    Пульс лактат, пофиг вообще. Человек честно проехал . но не на этих ваттах.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Думаю, левая педаль мощемер некорректно считает - на фотке вроде видно. Пульс сопоставим с усилиями - в смысле на все деньги разделку. НО , судя по фотке, не оптимальная посадка, поэтому , еще раз - результат хороший, ватты занижены.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

Андрей, вес ни при чем. Велик хороший, но не аэро. Вообще ничего там не аэро.
    Пульс лактат, пофиг вообще. Человек честно проехал . но не на этих ваттах.
    На финише я ехал 300+ - для меня это неаэро позиция уже ни разу. А так я прямо локти вровень ехал, если не в гору и 30+
    По поводу аэровела или не аэро - сейчас уже смывается грань, если это неразделочный вел.
    Шлем Каск Утопия, одежка компрессионка без карманов - ничего нигде не торчит.

Цитата Сообщение от Villentrenment Посмотреть сообщение
    На финише я ехал 300+ - для меня это неаэро позиция уже ни разу. А так я прямо локти вровень ехал, если не в гору и 30+
    По поводу аэровела или не аэро - сейчас уже смывается грань, если это неразделочный вел.
    Шлем Каск Утопия, одежка компрессионка без карманов - ничего нигде не торчит.
    ) Да я не критикую)
    Велик аэро все-таки чувствуется с колесиками. Ну, да неважно. Результат достойный. Но ватты, прямо настаиваю, занижены. Может, правда. ветер какой) Я там пару показателей посмотрел у участников - там все достаточно четко совпадает, типа 37 кмч - 275 ватт.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    ) Но ватты, прямо настаиваю, занижены
    Ну мне нечем мерять кроме как текущей педалькой.
    Однако, когда я только пересел на новый вел - скорость в принципе выросла на плоскаче, особенно в около аэро позициях.

Цитата Сообщение от Villentrenment Посмотреть сообщение
    Ну мне нечем мерять кроме как текущей педалькой.
    Однако, когда я только пересел на новый вел - скорость в принципе выросла на плоскаче, особенно в около аэро позициях.
    ДА не проблема вообще, задачи свои она выполняет. и лучше уж занижает путсть, чем завышает)
    Разговор просто начинался с того, что 35 сотку на 200 ваттах не ехается, хоть Андрей и сопротивляется
    HTFU

Веломаньяк Аватар для Andrey@Sadness
    Байк
    Fake Tarmac SL8 Di2 Станок Magene T600 Rockrider ST530

Рез как рез для легкого гонца, не пойму в чём удивление. Тем более на 20КМ. Звезды сошлись.
    Я на Venge тоже ездил 35 на 100КМ с ~200ВТ Просто штиль был и 50% Ярика)
    Я ща 70, а был 62КГ. Разница вверх ощутима. Сколько лупить надо при центнере, чтобы заехать-страшно представить.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    350-380w держал в него. А потом понесся в низ подкручивая, на моще 150w . Вот и получилась средняя 200....
    В общем, пример у него не
    Именно А ещё с горки можно вообще не крутить, я не знаю как у него считает среднюю.
    Ассиомы, вроде, не учитывают.

При этом у меня был Neo 2T и фтп в районе 240 т.е. на 3 часа я не мог выдать больше 80% своих возможностей
    Ну правда это с остановками, я кушал.
    Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 09.10.2024 в 15:23.
    https://strava.com/athletes/22140842

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Рез как рез для легкого гонца, не пойму в чём удивление. Тем более на 20КМ. Звезды сошлись.
    Просто нюансы.
    1. Одностороннее измерение
    2. Вероятно дисбаланс левая/правая не в пользу ноги на педальке
    3. Очень похоже, что педалька занижает

Я на Venge тоже ездил 35 на 100КМ с ~200ВТ Просто штиль был и 50% Ярика)
    Вот 50% ярика офигеть как помогает снизить искомую мощность.

Я ща 70, а был 62КГ. Разница вверх ощутима. Сколько лупить надо при центнере, чтобы заехать-страшно представить.
    Физика и законы Ньютона одни для всех. Если у тебя и у меня Вт/кг одинаковые, то поедем вместе на одной скорости и на одних и тех же ощущениях.
    А вот на плоскаче...

Ассиомы, вроде, не учитывают.
    Чего не учитывают? При измерении средней мощности нули учитываются.

Всё таки не смотря на 3 отдыха мощность не 200 Вт (как я понимаю теоретическая).

Вот, с kaarel'ом на колесе в день знакомства проехали по 3-му разряду. Вел фитнесбайк, ветренно (по NP видно) и львиную долю времени приличный боковичок (направление ветра на восток), 20 грС, 14+ разворотов на 180, поэтому мощность выше из-за ускорений, а средняя выходит ниже и должна быть больше на 0,8 км/ч, примерно как по прямой с 1 разворотом. Тем не менее вышло вот так.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    нельзя на верхней планке 4-й зоны с таким пульсаком выдавать всего 200 Вт мощности.
    Чего ж нельзя, можно. Если молодой (лет 20-25) и не шибко тренированный. Хотя скорее всего просто мощемер подвирает, и реально там где-то 220 Вт средней, которые как раз и должны транслироваться в ~32-33 км/ч скорости без ветра (или с разворотом).

Веломаньяк Аватар для Andrey@Sadness
    Байк
    Fake Tarmac SL8 Di2 Станок Magene T600 Rockrider ST530

Я после травмы выдал 185вт с пульсом средним 167 на час
    https://strava.com/athletes/22140842

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

пульсом средним 167 на час
    Может это у тебя 2-я зона? Что ж не выдать?
    Я 167 у себя уже больше года не видел. Макс 160, но и это уже предел...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)