С уютной кочечьки. Байк отпадный!
С уютной кочечьки. Байк отпадный!
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
На фото выше как раз первый владелец. Цена от 5300, хватит выдумывать, эта комплектация 5800.
Долго искал причины поменять бронсон на номад, но поняль что пока нафиг )
Извини, ты реально это видел? а какие видки так изготавливаются, скажи чтоб я больше их не покупал?
Вообще начинается все с заморозки штока и нагрева посадочного места, потом уже пресс (не кувалда, это важно).
Второй раз греть\охлаждать? Ну не знаю, сможет ли кто то соблюсти режим отпуска детали... Зубы нынче подороже новой вилки стоят.
Хотя, если ездить как мешок. можно хоть на перепрессованном RST ездить.
Удваиваю это. Седрика вам. Предлагаю крутизну АМ рам кукуруза мерить в седриках. А DH рам-в минаарах.
![]()
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Ну есть хороший шанс, что на мне и проверим - по-видимому Блюр останется у меня, только обзаведется чуть более кантрийной вилкой. А они нынче только с тапперным штоком, так что наверняка сам и буду этим заморачиваться.
Кстати скорее есть шансы поломаться, если как раз кататься мешком, плюхаясь всем весом до пробоя. Так что поживем - увидим.)
А инфа у меня была про Марзоччи. Про нагрев-заморозку я кстати ничего не знал, хотя мог бы и догадаться.)
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------
Что-то мне подсказывает, что в итоге в горах на этом будет Алабашка кататься.)
А какой вес в реале?
да, расцветка говно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)