Кукуруз клуб - Страница 863
+ Ответить
Страница 863 из 1359 ПерваяПервая ... 36356366376381383385385886186286386486586887389391396310631163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,630 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

С уютной кочечьки. Байк отпадный!
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

На фото выше как раз первый владелец. Цена от 5300, хватит выдумывать, эта комплектация 5800.

Веломаньяк Аватар для TaEk
    Байк
    SantaCruz Hightower LT, SantaCruz Tallboy 3

Долго искал причины поменять бронсон на номад, но поняль что пока нафиг )

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

На заводах штоки вообще очень просто запрессовываются большой механической кувалдой. Ну чуть сложнее конечно, но по сути так.
    Извини, ты реально это видел? а какие видки так изготавливаются, скажи чтоб я больше их не покупал?
    Вообще начинается все с заморозки штока и нагрева посадочного места, потом уже пресс (не кувалда, это важно).
    Второй раз греть\охлаждать? Ну не знаю, сможет ли кто то соблюсти режим отпуска детали... Зубы нынче подороже новой вилки стоят.
    Хотя, если ездить как мешок. можно хоть на перепрессованном RST ездить.
    Новый номад хорош, дважды видел его в живую. Однозначно первое место в списке желаемых покупок
    Удваиваю это. Седрика вам. Предлагаю крутизну АМ рам кукуруза мерить в седриках. А DH рам-в минаарах.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Цитата Сообщение от TaEk Посмотреть сообщение
    Долго искал причины поменять бронсон на номад, но поняль что пока нафиг )
    А зачем менять, пока не валишь на все деньги? Тем более по Москоу наверняка катаешь на нём.

Ну есть хороший шанс, что на мне и проверим - по-видимому Блюр останется у меня, только обзаведется чуть более кантрийной вилкой. А они нынче только с тапперным штоком, так что наверняка сам и буду этим заморачиваться.
    Кстати скорее есть шансы поломаться, если как раз кататься мешком, плюхаясь всем весом до пробоя. Так что поживем - увидим.)
    А инфа у меня была про Марзоччи. Про нагрев-заморозку я кстати ничего не знал, хотя мог бы и догадаться.)

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    На фото выше как раз первый владелец. Цена от 5300, хватит выдумывать, эта комплектация 5800.
    Что-то мне подсказывает, что в итоге в горах на этом будет Алабашка кататься.)

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Но он космически офигенен, вес, накат, работа подвески
    и уёбищ..й, уёб...уй цветА это, как известно, сразу: -2 к весу, - 5 к накату и -3 к работке подвески!

В общем, тоже хочу на нем прокатиться!
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

и уёбищ..й, уёб...уй цвет
    да, расцветка говно

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Цвет крут, мне нравится.

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что в итоге в горах на этом будет Алабашка кататься.)
    Что-то неправо, Владелица от велика без ума, катает получше почти всех пишущих.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы