тут согласен. Но для этого закон же есть.
а тут не согласен. Улица она общая для всех. Мало ли кто чем и как пахнет. Меня например пердящий в пробке КАЗАМ который все выхлопы на остановку гонит бесит больше, и что?

не говоря уже про то, что некоторые представительницы прекрасного пола в ОТ имеют такой коктейль из духов/дезодоранта/пота что хоть стой хоть падай.
А мне вот несильный запах сигаретного дыма нравиться, хотя не курю. Что делать?
Хотя вообще то я не это имел ввиду а о вреде, наносимым куревом человеку. И о борьбе с этим со стороны государства.
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------
не очень понимает даже, что наличие шлема как раз уменьшает риск получить травму. Именно из-за того что есть уверенность.
Поскольку проезжая одну и туже сложную технически секцию в защите и без ты ее по разному ощущаешь.
Когда едешь в защите то сосредотачиваешься именно на прохождении, едешь более уверенно и точно. Не возникают мысли " а что если, а шлема нет, а вдруг упаду". Как только такие мысли полезли в голову считай упал, они сбивают, они отвлекают и начинаешь делать глупые и ненужные телодвижения.