Пока не устанавливал еще, ж..а и время - покажут)
Последний раз редактировалось iG0Lka; 26.07.2023 в 20:29.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
При 100 кг шляпу придется примерять даже ранее сделанных расчетов)
AlexFit, шляпу не примеряют...![]()
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Привет!
Езжу на таком седле https://sl.aliexpress.ru/p?key=Ntw8ZVr
Оно выглядит круто и очень легкое (карбон).
Сейчас в основном катаюсь на Вилли и нагрузка на 5 точку возрастает. Катаюсь в памперсе.
Четко сижу на седалищных костях. Но есть такая проблема, что болят мягкие ткани, ну типа как на синяки похоже в месте седалищных костей
Опыта эксплуатации велосипеда у меня достаточно, при обычной езде на велосипеде я уверен, что все было бы ок. Но вилли - это нагрузка на задницу и постоянное ёрзанье, что усугубляет.
Раньше и при обычной езде такое было, но потом как рабочие мозоли и все проходит.
Как считаете, сейчас может быть аналогично, что мозоли так же образуются и будет все ок?
А то 2 недели уже каждодневного обучения (многочасового) и проблема не уходит. Уже думаю менять на обычное седло с пенкой. Но они все выглядят откровенно не очень за эту же цену.
Последний раз редактировалось Pafixer; 14.08.2023 в 01:08.
Мой Рутуб https://rutube.ru/channel/39063537/
Расстояние между костями 130-135мм. Поездил на 3 седлах: 170мм мягкий диванчик Velo Plush, 138мм умеренно мягкое спортивное Giant Romero и немного более жесткое карбоновое 155мм с али (копия Specialized Power). На всех трех всё примерно одинаково - при езде по плоскачу без вкручиваний километров через 40-50 начинают болеть мягкие ткани внутренней части бедер. Не под седалищными костями, а ближе к промежности и чуть ниже, в сторону ног, как будто натерло или намяло. При вкручивании в горки сидя болеть начинает быстрее, километров через 20, а если уже болит, то один закрут и становится прям невыносимо. В общем, чем больше усилий, тем быстрее заболит. Пробовал все из них наклонять туда-сюда, но лучше не становилось. Мож кто подскажет куда копать, если ширина, жесткость и наклон седла почти никак не влияют на результат.
Последний раз редактировалось C00LM4N; 18.08.2023 в 14:17.
Уже
Начинаю съезжать вперед и становится даже хуже. На диване было немного лучше, если назад наклонить, на двух других не заметил разницы.
Есть такая идея, но там будет только 1.5-2см за счет смены руля с подъемом 20 (сейчас стоит) на 35 или 40. И есть сомнения - не станет ли хуже, ведь нагрузка на попу увеличится. Думаю может наоборот руль опустить попробовать, чтобы вес с попы на руки перенести...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)