Да не гнеца там ось. это дропауты.
Да не гнеца там ось. это дропауты.
сомневаюсь... ты хоть раз пробовал карбон согнуть?
но нужно это проверить конешно...
Меридовский карбон руками проминается) Джаинтовский не пробовал.
У меня была карбо-вилкаРИЧИ, руками хрен согнешь, а при езде по кочкам гнулась довольно существенно.
забавно у вас тут.
гнется все, даже там где сквозная ось 12мм, просто у формулы уж очень мелкие зазоры, эффект усиливается если в калипер пихать жирные диски типа шиманы/магуры.
отчасти может помочь слив "лишней" тормозухи, но не всем и не всегда=)
пробовал, ручка сначала приобретает больший ход, а потом все становится как и было )
кстати если часть тормозухи слить, то при переворачивании вверх ногами ручка начинает проваливаться, попадает воздух в гидролинию и потребуется перепрокачка...
о... ксттаи одна мысль возникла... пойду попробую...
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------
а какая толщина у дисков формулы? у моей шиманы всего 1,72мм... неужели у формулы тоньше?
на антеме 2009 года аморт 165 по осям?
ты чо шутишь ) совсем недавно у приятеля на 7 джусях колодки раздвигали отверткой, потомучто он на ручку нажал случайно при отсутствии колеса...)
я думаю сдвигается у всех тормозов, это компенсирует стачивание толщины колодок...
да и потом - как только на сдвигание колодок уходит больше жидкости, она сразу подкачивается из расширительного бачка...
ПС - какая толщина дисков Формулы - кто знает???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)