Кукуруз клуб - Страница 861
+ Ответить
Страница 861 из 1359 ПерваяПервая ... 36156166176181183185185685986086186286386687189191196110611161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,610 из 13581

Тема: Кукуруз клуб

А ведь казалось бы, перепрессовать шток - дело не хитрое, Варрава в Тойбайке это вполне надежно делает.

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    А ведь казалось бы, перепрессовать шток - дело не хитрое, Варрава в Тойбайке это вполне надежно делает.
    Каким образом это относится к данной теме? Кааак?
    Я красивый, а ты нет ! :p

Ну тут вселенская трагедия, что на старые Санты с прямым стаканом не найти ныне вилки, я предлагаю выход - купить новую вилку с конусным штоком, и поставить новый.

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Ну тут вселенская трагедия, что на старые Санты с прямым стаканом не найти ныне вилки, я предлагаю выход - купить новую вилку с конусным штоком, и поставить новый.
    Как ты себе представляешь это? В дырку полтора дюйма поставить шток 1.1\8 дюйма?

Да и трагедии нет- стрёмные по гео и по некоторым моментам рамы семилетней давности совсем не то, о чём думают производители современного веложелеза.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Как ты себе представляешь это? В дырку полтора дюйма поставить шток 1.1\8 дюйма?
    Вытачивается переходник,естессно. Тот кто меняет штоки обычно их точит уже вместе с переходником.

[FONT=arial narrow]Ага, это не проблема.
    И да, в гробу я видел эти современные веяния производителей.
    Поясню на примере, который мне последний месяц уже не раз пригождался: есть у меня на флешке 2 мтбшных фильма, смотреть которые весьма приятно в первую очередь из-за очень ядреного экшена. Первый - снятый в этом, 14м году фильм Семенука, что мы все наверное смотрели. Второй - снятый ровно 10 лет назад The Collective. И знаешь, очень сильно заметен прогресс в съемках, байки изменились почти до неузнаваемости, а вот само катание почти не поменялось, ну подучили новые трюки, хотя база осталось той же, и все. Все! Габариты пролетов, углы съезжалок, скорость на трассах не поменялась.
    Отталкиваясь от этого, покупать-собирать новые велосипеды, исходя из цифр технических данных, если вы не стремитесь поучаствовать в кубках мира своей дисциплины, нет никакого резона.
    Единственный смысл - слово "хочу", и этого вполне достаточно, и не нужны тут обоснования.
    И мне тут проще - за редким исключением, мне нравится железо 5-и летней давности больше, чем современные игрушки.
    Собственно последний раз я думал иначе, когда покатался в Крыму на новой Демке, и обнаружил, что в плане ощущений от езды она мне симпатичнее, чем мой Кэннондейл. Не сказать, чтоб в итоге у меня что-то выросло в плане той же скорости, но вот азарта от езды я стал получать гораздо больше.
    А так...ну собственно я до сих пор не представляю, на кой мне менять нынешний Блюр, пока я его не сломаю.))
    [/FONT]
    Последний раз редактировалось ezh; 20.08.2014 в 13:43.

Цитата Сообщение от Overki Посмотреть сообщение
    другану пришёл номад 15....
    Новый карбо номад?
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

[FONT=Tahoma]Самый самый первый пришёл моей коллеге (сейчас их 4 синих велосипеда и одна черная рама, коллега уже обкатала и по сути является первой владелицей в РФ). И да, все что ехало под наличие в магазине купили на подлёте... Так что ток заказ. Но он космически офигенен, вес, накат, работа подвески я простореально офигел от того что это бывает. 100 по 5-ти бальной шкале... Аж себе захотел...

[/FONT]

И во что обходиться этот чудо аппарат?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы