Народ, а объясните мне, плз, технику заезда на лесенку. Там есть хитрости дабы колеса не пробивать или "качай побольше, крути сильнее"?
Народ, а объясните мне, плз, технику заезда на лесенку. Там есть хитрости дабы колеса не пробивать или "качай побольше, крути сильнее"?
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
!NDY, ну вот лично я так делаю:
перед началом ступенек притормаживаю, переключаюсь на 34-34 (это моя самая низкая передача), закидываю переднее колесо и начинаю крутить. Контакты очень помогают тут, ибо можно не только крутить, но и тянуть.
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------
Обратная сторона радикального для новичка подойдет. Сам с нее начинал.
[QUOTE=-BOBR-;2065371]эээ, я поматрасить намеревался но если назначите через часик могу где то[COLOR="Silver"]
ок) для связи =5092679
Выкатываюсь...тилифон с собой=)
Последний раз редактировалось I-one; 31.10.2011 в 15:10.
А мы во где были
МихаилХ приехал 3им! Он крутой!
![]()
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
у меня на "швабле NN 2.2" написано, что минимальное 2.0 bar, когда по незнанию сдувал до 1 и даже 0.8 (потом дома померил и офигел) на бортах покрыхи начинали образовываться косые пыльные следы от того, что она складывается (чудо что не пробил ничего до обода). Щас катаю на давлении 2,5 - 3. Ещё совсем недавно вдувал 4-4.2 bar.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Тупой вопрос не юного идиота: если имеется только старый насос, не кажущий давление, а новый еще не приобретен, как быть: на ощупь накачивать?
Арденты на зиму.
Спасибо.![]()
А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)