Если и в статусе "паблик" не открывается по ссылке, то последнее о чём попрошу - проверьте поиск workout по названию - HIIT A #4 Так-то хоть находится?
P.S. Похоже что косяков у них ещё хватает - хорошо если стараются починить и довести всё до ума.
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
Ура!!! Вывод: в созданной трене из файла Erg - ссылки поделиться не работают!!! (((. сменить локацию/видео - невозможно. Редактировать такую треню нельзя - только удалить.
В созданной с нуля руками трене - ссылка поделиться в статусе "приват" - не работает!!! Можно редактировать, менять локацию/видео. Для поделиться - необходимо ставить статус "паблик". Ну и главные минусы такой схемы - медленно и нельзя сделать интервал короче 30 секунд!!! Если нужны выплески на 15/20/10 секунд - борода(((
Зашел в GC, русский язык пропал...в настройках- язык русский, после манипуляций смены языка туда-обратно, ничего не менялось, тоже самое сделал в настройках андроид. В результате язык вернулся. Тренировки по прежнему автоматически не грузятся.
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
В настройках Rouvy, повторно включил коннект с GC, на пробу проехал 7 минут закатки, по результату в GC ничего автоматом не слилось, а в настройках Rouvy опять слетел коннект с GC. Пошел в поддержку GC писать...
Судя по последним отзывам в гуглплей, GC с конца осени таким образом обновляется, что лучше бы ничего и не обновляли.
Последний раз редактировалось P.V.; 03.02.2025 в 16:20.
У меня с GC всё нормально - язык русский/с часов трени уходят в статистику хорошо.
А вот с Rouvy статистика в GC не уходит.
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
Подтверждаю - Коннект с GC в Rouvy при попытке расшарить слетает!!!
Думаю, что хотят денежку от Rouvy - тогда поправят, ну а для Rouvy - это и не нужно. Нам нужно - но на нас плевать(((
В настройках приложения, кнопка- "сохранение разминки и восстановления", это если перед/после покатушек вкатываешься/закатываешься работает? Надо активировать?
IMG_20250203_175609.jpg
На 4PDA, тоже пишут про разные глюки в связи с обновлениями. У меня сегодня обновилось ( версия 5.9), но коннект с Rouvy получается, что не пофиксили.
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------
Попробовал сейчас к друзьям, которые онлайн и ин трайнинг, присоединиться ( не поехав), интересно, заходишь в поездку "ride now" и оказываешься в примерно 10-40 метрах от друга, выходишь из поездки, потом опять заходишь и опять материализуешься рядом с ним в 10-40 метрах. Интересно! Т.е. независимо от времени присоединения к поездке, ты оказываешься на колесе у друга и можете продолжить поездку вместе.
Последний раз редактировалось P.V.; 03.02.2025 в 19:12.
Растет силушка!!!
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------
Да всё там можно! Вопрос, обработает ли твои фантазии станок...Rouvy нарисует любой твой каприз...
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
Свежие треньки легко редактируются! Просроченные годовалой давности не редактируются. Только через удаление...
В своей тренировке, или в чужой? Если в чужой, то логично... Не ты создал не тебе и редактировать.
Разве не очевидно? Париват - это только твое. Если хочешь рассказать и поделиться шедевром мысли ставишь "паблик"...
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------
На твое усмотрение... Если функция активна, то размина и заминка в виде отдельных поездок сохраняется и публикуется в Страве.
Последний раз редактировалось ollegator5; 03.02.2025 в 21:42.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Я пишу о том, что лично опробовал. Если загружаешь треню из ERG файла - Rouvy создаёт интервалы любые (те которые уже прописаны в ERG), а если создаёшь ручками, то сжимая ползунок меньше 30 секунд не сжимается(((.
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
Созданные через загрузку из ERG не имеют функции редактирования
Я все свои воркауты создавал ручками... Какой ползунок? Там циферки желаемые вставляешь и вуаля!
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------
Это скорее всего ипортированные? Тогда опять логично! Как программа может редактировать то, что не создавала? Она же не редактор тренировок, а самостоятельный инструмент.А созданные ручками в Rouvy все редактируются!
Последний раз редактировалось ollegator5; 03.02.2025 в 22:51.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)