Новый Номад всё больше мне нравится. Аква\блю вообще торт. Покатаю на старом и коплю на новый
Где нибудь через год\полтора бы купил![]()
Новый Номад всё больше мне нравится. Аква\блю вообще торт. Покатаю на старом и коплю на новый
Где нибудь через год\полтора бы купил![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Зачем тебе новый, где ты на нем катать будешь с такими углами?
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
ASH, бро, я же бипатрит (у меня двойное гражданство) Есть мысль поехать на какое то время в Грузию, там пожить, заняться туризмом, а конкретно велосипедной тематикой. Вот сейчас коплю на это дело бабло. Планирую продать машину, кое что подкопить, и попробовать там. Если это всё будет, то тогда есть смысл в новом номаде![]()
понравилась фраза в обзоре gt fury, что сейчас прогресс в области геометрии рам идет так быстро, что им (gt) нет смысла вкладываться в матрицу для карборамы, и они решили на это забить, и делать пока только алю рамы. пока эта вакханалия не устаканится...![]()
друзья подскажите - по такой информации
нашел ссылку на продажу рамы-
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=136656
и там утверждение
-
без проблем можно воткнуть аморт 222х70 (8.75"х2.75") и получить 183 мм хода.
реально ли это или технически рама не расчитана под изменение хода просто сменой амортизатора!
спасибо
tabakov, а ты последний пост видел?
Про первый nomad была насчёт этого хитрость, что если ставить именно пружиный аморт, и вот размерность не помню точно, то можно было получить те самые увеличения хода, но вроде речь шла о 178мм вместо стандартных 165 на воздухе.И как то сам производитель нигде не подерживал и не агетировал такую возможность.
Это сами владельцы на своё усмотрение проделывали такую процедуру.
Ну самый главный нюанс, зачем тебе рама с рулевым стаканом 1.1\8 в преддверии 2015 года?![]()
Нормальную вилку ты не купишь![]()
Да можно еще найти фоксу 36 с прямым штоком...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)