Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 86
Закрытая тема
Страница 86 из 216 ПерваяПервая ... 3656768184858687889196116136186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Я считаю, что мне нужна нормальная реабилитация
    Баден-Баден подойдёт? Ты скажи, щас ещё бабла соберём.
    потому что это
    1) далеко не только "разрабатывание ног", сидя в инвалидной коляске, это ещё физиотерапия
    В поликлинике по месту жительства.
    массаж
    У тебя и с руками проблема, не дотянешься до ног?
    И как бы ни говорили, что можно полноценно ЛФК проводить дома это - БРЕД. ЛФК - это не только профессиональный инструктор, но ещё тренажёры, которые дома заменить нечем
    Блин, как люди во времена, когда и словов таких - тренажёры не знали, вставали на ноги? ЛФК - это твой труд, в первую очередь.
    2) медсестра, которая делает уколы и перевязки. дома мне самому себе нужно быть медсестрой, что физически невозможно
    Воможно, как и массаж. Руки целы.
    3) прямой способ избежать ситуации, когда нужны те же рентген-снимки, а чтобы их сделать, за ними трпебуется ехать в коляске
    Каждый день нужны? А иногда и прокатишься, время займёшь, поменьше думать о всякой херне будешь.
    4) в целом - по малейшему поводу мне нужно обращаться в медучреждения.
    Это ещё зачем по малейшим поводам туда обращаться?
    КАК я это могу сделать сам, не находясь в медучреждении???
    Сел в коляску и поехал. А потом на костылях, когда вторая нога срастётся.

Хорош скулить, будь мужиком. Ты похоже просто не понимашь, как легко отделался, попав в такой замес. Глаза, руки, позвоночник, голова целы. Одной ноги нет, п...ц, всё пропало. Тебе фотографий кинуть тех, кому реально не повезло в такой ситуации? А кому-то и по жизни не повезло, с рождения людям хуже чем тебе в сто раз, показать таких?

ГанцАккерман,

Есть еще один важный житейский момент.

Ты попал в беду. Но в эту беду вместе с тобой попали и твои близкие. Им тоже не сладко. Ухаживать им за тобой болящим дома проще во всех отношениях, чем где-то в больнице у черта на рогах. Сильно за тобой ухаживает больничный медперсонал? Вопрос риторический. А дома молодая жена без дела мается. Сомневаюсь я, что дома тебе с ней будет хуже, чем в больничной палате. А если и в правду хуже... значит не та жена. Дорога выматывает жутко. По себе знаю. Ты вот у матери спроси, как ей легче тебя на ноги ставить. А ведь ей еще приходиться работать, плюс дела по дому. У вас одна общая задача. Мать постарается сделать все, что в ее силах. Но и ты постарайся не усложнять лишний раз ее жизнь.

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Хорош скулить, будь мужиком. Ты похоже просто не понимашь, как легко отделался, попав в такой замес. Глаза, руки, позвоночник, голова целы. Одной ноги нет, п...ц, всё пропало. Тебе фотографий кинуть тех, кому реально не повезло в такой ситуации? А кому-то и по жизни не повезло, с рождения людям хуже чем тебе в сто раз, показать таких?
    Точно сказано. Присоединяюсь.
    Последний раз редактировалось Владимир Гайдуков; 20.06.2010 в 16:06.
    Будем жить!
    Помощь Дмитрию с 25 марта 2023: Сбербанк по номеру телефона +7-926-526-2865, +СБП

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

Heinrich в некоторых фразах на первый взгляд немного резок, но общая интонация понятна и заслуживает поддержки.

Всё не так плохо, как кажется, Андрей...
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    2) медсестра, которая делает уколы и перевязки.
    Когда было нужно - знакомая медсестра научила меня делать уколы в мышцу минуты за 4. В вену - несколько сложнее, но тоже не бином ньютона. Посмотри в глаза этим медсестрам - они что, обладают сокровенным знанием и умением, сошедшим на них непосредственно с небес?

Нет, просто есть садисты и есть мазохисты. Я тоже мазохист. Наверно в полевых условиях я смог бы себе сделать укол сам, а так - нет. Да, я трус!:D Так что у медсестры передо мной преимущество-у неё не мои: руки глаза мозг

Heinrich
    Во всех фразах груб. Но ведь возразить то нечего.. А просто обозвать как-нибудь - не красиво и не правильно. Получается нужно соглашаться :huh:
    Я лично не сторонник метода "поднять палкой". Не в этой ситуации. Но в целом, Андрей, они правы. Нечего в больнице делать. Как врач скажет-домой. По поводу того что и как дома врач так же проконсультирует (я понял что мама с ним язык общий нашла)

Далее. Учитывая что врач не я и информации очень мало. Остеосинтез не хуже аппарата Илизарова. И может даже лучше. Всё очень индивидуально. Доверься врачу. Тебе в это не вникнуть. Мой отец послал нас тобой сапоги печь и пироги точать

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Gans_Hanzel
    Байк
    блестящий

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    Нет, просто есть садисты и есть мазохисты. Я тоже мазохист. Наверно в полевых условиях я смог бы себе сделать укол сам, а так - нет. Да, я трус!:D Так что у медсестры передо мной преимущество-у неё не мои: руки глаза мозг
    Ето смотря куда колоть, в жопу явно больней из за толщины кожи, да и акрабатом нуно быть, а ты попробуй в ногу (сбоку во внешную часть бедра), в плечо потом и от зубной боли или витамины будешь не таблы через печень гонять, а иголками обходиться

P.S. в етом деле самое главное убедиться что в вену ни вливаеш, для етого после того как всадиш иголку на всю длину перед впрыском оттянуть порщень на себя чтоп убедиться что в боян кровь нипошла.

Рекомендую с молоду всем научиться...для тех же полевых условий... ну и старось рано или поздно ко всем придет....

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    в полевых условиях я смог бы себе сделать укол сам, а так - нет
    надо представить, что в руке инсулинка с героином... вытягиваешь поршень, кровь так красиво смешивается с раствором.. потом внисс. ышо повторить, чтобы промыть остатки. ляяя
    главное вену не проткнуть дальше в мышцу, если руки дрожат... весь смак теряется... а когда всё сделано правильно - хватая ртом кислород тихо оседаешь по стенке на пол от кайфа..
    Вот так вот в 2-х словах как себе надо колоть

Короче, правда, харош ныть. уколоться я боюся...

похоже просто сейчас все слишком окружили вниманием, бегают, носятся... плюс ко всему инвалидность - нефиговая психологическая нагрузка, человек становится более восприимчивым. А слышит только слова сожаления, утешения и т.п. ну и невольно начнешь себя чувствовать бедным потерпевшим.
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Gans_Hanzel
    Байк
    блестящий

Цитата Сообщение от Nuxa Посмотреть сообщение
    Короче, правда, харош ныть. уколоться я боюся...
    Дело думаю ни в етом... нужда заставит и ширнется...
    Просто человек явно полагает, что за ним будет уход как за голевудской звездой, а ето к сажелению ни так...

P.S. даже круглосуточная сиделка в больничных условиях хуже чем дома и он ето поймет! Сами больничные стены, подушки после покойников, матрасы после испорожнений, пастельное белье, стоны и в целом атмосфера оч давят...

Дом есть дом.... щас половину молодежи по сути ноги ни используют... перемещаются только от компа до телика, к холодильнику и пописить...
    Последний раз редактировалось Gans_Hanzel; 20.06.2010 в 19:51.

давно не посещал форум, так как стал очень мало кататься, сегодня зашел и был шокирован.
    С Андреем был немного знаком, катался в прошлом году.
    Желаю выздоровления, а главное, не измени себе после трагедии, останься таким же, как был, на сколько это будет возможно, постарайся не стать рабом своей травмы, постарайся быть выше обстоятельств
    Финансово сильно помочь не смогу, довольно сложно сейчас с деньгами, но немного завтра положу на счет, так как имею н.з. на черный день, думаю, это именно тот день
    <a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=58813" target="_blank">
    </a>

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)