Велотрусы, Велопамперсы Общие вопросы удобства и тд - Страница 86
+ Ответить
Страница 86 из 128 ПерваяПервая ... 3656768184858687889196116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1273

Тема: Велотрусы, Велопамперсы Общие вопросы удобства и тд

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    А шоссейникам без претензий ваще никак..
    ну для спорта - хочется аэрофит, а для коферайда - хочется красиво. Увы!

Не в таком же гонять

ыфвфвыфвфвфывфы.jpg

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Не в таком же гонять
    чет печаль, имхо на уровне шмотья с али за 10$ предмет, не щупал, тот же Rion с али получше будет
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

я взял себе пару футболок рокрайдер из декатлона за 600р чтоль - отличные
    Я как-то купил тайтсы безымянные попробовать, чтобы не натирало, вышло рублей 600, включая доставку. Оказалось, материал точно такой же, как в велошортах funkier за 3000 руб, визуально выглядят так же, а швы внутри даже более плоские. Как ни странно, сидят неплохо, не сползают. Возникает устойчивое ощущение, что ценники на велоодежду зачастую завышают в разы от реальной стоимости просто от того, что это называют велоодеждой, и при некотором усердии можно найти точно такую же одежду, которая не позиционируется как велоодежда, зато в разы дешевле.

В декатлоне действитеньно были неплохие образцы одежды за разумные деньги, я там летние куртки покупал, потому что они реально не промокали, а не только по обещаниям на этикетке (как, скажем, в спортмастере), но теперь нужно искать другое место, где можно посмотреть и пощупать одежду перед покупкой.

Не в таком же гонять
    Синий кит, зеленые горы, пурпурный ёж.. У них не только фантазии нет, но и денег на студию и моделей..

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    чет печаль, имхо на уровне шмотья с али за 10$ предмет, не щупал, тот же Rion с али получше будет
    согласен, Rion хорош

Цитата Сообщение от wwwwwwww Посмотреть сообщение
    Возникает устойчивое ощущение, что ценники на велоодежду зачастую завышают в разы от реальной стоимости просто от того, что это называют велоодеждой, и при некотором усердии можно найти точно такую же одежду, которая не позиционируется как велоодежда, зато в разы дешевле.
    Не, достаточно один раз напялить нормальные бибы и джерси из нормальных материалов и с хорошим кроем, чтоб понять разницу. Нормальынй китай, типа CCN, тоже не стоит 1000р за позицию на алике

Цитата Сообщение от Avegga Посмотреть сообщение
    согласен, Rion хорош
    А, я понял почему Ветер отстой. Потому что стоит не 1200р, как что-то с алика
    Последний раз редактировалось f1rstx; 01.07.2023 в 19:19.

Не, достаточно один раз напялить нормальные бибы и джерси из нормальных материалов и с хорошим кроем, чтоб понять разницу.
    А у меня мож ностальгия по совковым временам, когда гоняли на раздолбанных Камах в обычных драных шортах, сшитых из "нипоймичего" Вот бы тогда кто сказал, что через 30 лет для катания на веле будут нужны какие-то бибы, которые стоят дороже самого велосипеда

А, я понял почему Ветер отстой. Потому что стоит не 1200р, как что-то с алика
    ты понял только то, что захотел. Нравится Г всякое покупать переплачивая денги, твой выбор, но уже несколько надоело, что ты тут это пытаешься впихнуть всем, как будто что то с этого имеешь.

Цитата Сообщение от Avegga Посмотреть сообщение
    ты понял только то, что захотел. Нравится Г всякое покупать переплачивая денги, твой выбор, но уже несколько надоело, что ты тут это пытаешься впихнуть всем, как будто что то с этого имеешь.
    мне нравятся отечественные товары, которые сделаны на высочайшем качественном уровне за смешной ценник. А можно узнать, Rapha/Maap/PNS/Castelli за 150+ евро за велотрусы/джерси - это Г или нет?
    Цитата Сообщение от wwwwwwww Посмотреть сообщение
    А у меня мож ностальгия по совковым временам, когда гоняли на раздолбанных Камах в обычных драных шортах, сшитых из "нипоймичего" Вот бы тогда кто сказал, что через 30 лет для катания на веле будут нужны какие-то бибы, которые стоят дороже самого велосипеда
    Вот бы кто 30 лет назад сказал, что у каждого школьника в кармане будет девайс мощнее многих суперкомпьютеров - тоже посмеялись бы. Технологии на месте не стоят, в том числе и в шмотье. Но зачем мне кататься на тренировку в джинсах и хлопковой футболке, если можно выкатить в велоодежде - не потеть, ничего не натереть и получать удовольствие

мне нравятся отечественные товары, которые сделаны на высочайшем качественном уровне за смешной ценник. А можно узнать, Rapha/Maap/PNS/Castelli за 150+ евро за велотрусы/джерси - это Г или нет?
    мне тоже нравится отечественный производитель, например Сивера, круто шьют, вот только ткани, фурнитуру и т.д. используют почему то не отечественную...странно даже почему....но шьют действительно круто и в отличии от некоторых умеют делать это еще и функционально, и красиво. А когда кто то шьют убого и за однотонную тряпу хочет 6к, находится ярый фанат этой убогости и пытается впихнуть всем, это как минимум вызывает недоумение

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)