ну для спорта - хочется аэрофит, а для коферайда - хочется красиво. Увы!
Не в таком же гонять
ыфвфвыфвфвфывфы.jpg
ну для спорта - хочется аэрофит, а для коферайда - хочется красиво. Увы!
Не в таком же гонять
ыфвфвыфвфвфывфы.jpg
Я как-то купил тайтсы безымянные попробовать, чтобы не натирало, вышло рублей 600, включая доставку. Оказалось, материал точно такой же, как в велошортах funkier за 3000 руб, визуально выглядят так же, а швы внутри даже более плоские. Как ни странно, сидят неплохо, не сползают. Возникает устойчивое ощущение, что ценники на велоодежду зачастую завышают в разы от реальной стоимости просто от того, что это называют велоодеждой, и при некотором усердии можно найти точно такую же одежду, которая не позиционируется как велоодежда, зато в разы дешевле.
В декатлоне действитеньно были неплохие образцы одежды за разумные деньги, я там летние куртки покупал, потому что они реально не промокали, а не только по обещаниям на этикетке (как, скажем, в спортмастере), но теперь нужно искать другое место, где можно посмотреть и пощупать одежду перед покупкой.
Не, достаточно один раз напялить нормальные бибы и джерси из нормальных материалов и с хорошим кроем, чтоб понять разницу. Нормальынй китай, типа CCN, тоже не стоит 1000р за позицию на алике
А, я понял почему Ветер отстой. Потому что стоит не 1200р, как что-то с алика![]()
Последний раз редактировалось f1rstx; 01.07.2023 в 19:19.
мне нравятся отечественные товары, которые сделаны на высочайшем качественном уровне за смешной ценник. А можно узнать, Rapha/Maap/PNS/Castelli за 150+ евро за велотрусы/джерси - это Г или нет?
Вот бы кто 30 лет назад сказал, что у каждого школьника в кармане будет девайс мощнее многих суперкомпьютеров - тоже посмеялись бы. Технологии на месте не стоят, в том числе и в шмотье. Но зачем мне кататься на тренировку в джинсах и хлопковой футболке, если можно выкатить в велоодежде - не потеть, ничего не натереть и получать удовольствие![]()
мне тоже нравится отечественный производитель, например Сивера, круто шьют, вот только ткани, фурнитуру и т.д. используют почему то не отечественную...странно даже почему....но шьют действительно круто и в отличии от некоторых умеют делать это еще и функционально, и красиво. А когда кто то шьют убого и за однотонную тряпу хочет 6к, находится ярый фанат этой убогости и пытается впихнуть всем, это как минимум вызывает недоумение![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)