СИСТЕМЫ ПЕРЕДАЧ обслуживание, ремонт, переключатели, втулки, тросики - Страница 86
+ Ответить
Страница 86 из 121 ПерваяПервая ... 3656768184858687889196116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1210

Тема: СИСТЕМЫ ПЕРЕДАЧ обслуживание, ремонт, переключатели, втулки, тросики

Чудак, ты знатный тролль.
    Номер, ссылка на крышку?
    Или думаешь непонятно, что с хомутом нужна?

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от Forkoss Посмотреть сообщение
    Какие манетки есть мне известно, конкретно как прикрутить I-Spec II на руль?
    Что за крышки, зачем?
    Нужна не крышка, а переходник для манетки на руль, под I-Spec II с креплением на руль я не нашел.
    Два часа назад было непонятно а щас понятно стало, ну так ищи сам

Цитата Сообщение от Forkoss Посмотреть сообщение
    Кто ни будь может подсказать, какие есть варианты прикрутить манетку Shimano системы I-Spec II на руль?
    Не хочу менять тормоза, меня и мои устраивают, а вот переходников под версию I-Spec II не могу найти.
    Из адекватных может кто ответить, что нужно искать, какое название, или ссылку дать?

Веломаньяк Аватар для wraack
    Байк
    Marin bobcat trail 7.5 Noname cyclocross

Подскажите, поставлена система деор 9ск на 3 звезды, кассета ХГ-чётотам тоже 9скор. и цепь ХТ 9-ск. Не могу понять в чем дело, при прокручивании педалей на большой звезде системы раздается неприятный ритмичный хруст, а при езде еще и ощущается ногами.. Система ровная, чейнлайн по инструкции. Есть предположение, что это "притирка", но по-моему - это полнейшая чушь.. Можете что-то подсказать? Причем, при установке срамовской 10ск цепи этот хруст практически исчезает, но заднее переключение при этом хуже, и катать нормально не получается
    wtf.о_О

Крутанутый на все педали Аватар для ArieSLV
    Байк
    GT Avalanche 2.0 '06 Custom
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от wraack Посмотреть сообщение
    Подскажите, поставлена система деор 9ск на 3 звезды, кассета ХГ-чётотам тоже 9скор. и цепь ХТ 9-ск. Не могу понять в чем дело, при прокручивании педалей на большой звезде системы раздается неприятный ритмичный хруст, а при езде еще и ощущается ногами.. Система ровная, чейнлайн по инструкции. Есть предположение, что это "притирка", но по-моему - это полнейшая чушь.. Можете что-то подсказать? Причем, при установке срамовской 10ск цепи этот хруст практически исчезает, но заднее переключение при этом хуже, и катать нормально не получается
    Ритмичность совпадает с частотой вращения шатунов?
    А вообще без цепи звуки есть?

Цепь правильной длины?
    Зависит ли хруст от выбранной звезды на кассете?

Не уверен в какую тему нужно - сделаю кросс-пост.
    Имею вопросы по передним переклюкам

Дано - есть переключатель, FD-M616B, 2 x 10. Вот такой вот (на фото вел прямо аналогичный) https://64.img.avito.st/640x480/2733047264.jpg
    Если важно - Zascar 650b Comp, такой http://trial-sport.ru/goods/51516/971911.html

Сказать что супердоволен передним переклюком - не могу, хотя особых проблем нет.
    Не очень четко забрасывает наверх (надо держать лапку пока не закинется), иногда на расколбасе слетает цепь (но в основном такое когда shadow+ забываю включить). Ну я в целом передними не очень доволен (сложилось тяжело отношения с ними).

Вопросы.
    1. Я верно понимаю, что на фото - это Conventional подводка (оно же вроде high clamp/bottom swing)?
    Как по русски это называется - нижний трос?

2. Хочу махнуть на M786 http://www.chainreactioncycles.com/r...-/rp-prod67203
    Подойдет же, верно понимаю?

3. Вот эти размеры в опциях <28.6mm/31.8mm/34.9mm>, <28.6mm/34.9mm>, <31.8mm/34.9mm> или просто <34.9mm> - это диаметр хомута на трубу?
    В чем смысл тогда разных версий, если есть прямо универсальные на 3 варианта?
    Зачем брать 34.9 если можно взять <28.6mm/31.8mm/34.9mm> ?
    Или таки разные версии?
    Я верно понимаю - измеряю трубу линейкой в районе переключателя - и вот он мой размер?
    А с учетом того, что подседельный штырь 31.8, то у меня скорее всего 34.9 - верно мыслю?

4. Таки кто сравнивал передние Deore и XT - ощутима ли разница (если важно FD-M616B и M786 если конкретнее)?
    Щастье получу ли я, или скорее будет та же хрень но с другой надписью?

Спасибо!

UPD: И вдогонку.
    Задний XT M786 вместо RD-M675-GS - встанет?
    Смущают слова "Система прямого монтажа"
    http://www.chainreactioncycles.com/r...9/rp-prod83162
    Последний раз редактировалось K.E.Johnson; 29.08.2016 в 13:52.
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    подводка (оно же вроде high clamp/bottom swing)?
    подводка и тип кронштейна не одно и тоже

Ну таки то, что по ссылке - мне подойдет, верно?
    Как понимаю по ссылке - рамка висит ниже места крепления к раме, а подводить можно и сверху и снизу.
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Ленивый матрасник
    Байк
    Specialized Hardrock Disk 29 2014, Trek CrossRip 2013

При скидывании на меньшую звезду кассеты цепь сначала попадает втулками на зубцы звезды и проходит так около половины оборота, потом падает на саму звезду. С чем это может быть связано? Кассета CS-HG31-8, цепь KMC. Все чистое и смазанное. Спасибо!

Цитата Сообщение от Yagorkin Посмотреть сообщение
    При скидывании на меньшую звезду кассеты цепь сначала попадает втулками на зубцы звезды и проходит так около половины оборота, потом падает на саму звезду. С чем это может быть связано? кассете з, цепь KMC. Все чистое и смазанное. Спасибо!
    На одной и той же звезде или на всех? Звёзды все родные в кассете?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)