Фрязино - Монино - Купавна - Страница 86
+ Ответить
Страница 86 из 496 ПерваяПервая ... 3656768184858687889196116136186286386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от RamblerOne Посмотреть сообщение
    крепко разбился
    Владик, что ж ты не уберегся? Опять небось по Щелковскому шоссе или по городу ехал? Я ж тебя в последний раз в теме предупреждал, чтобы по шоссе много не ездил! Конечно, шлем типа "фулфейс" очень сильно снижает риск травмировать лицо, но что ж теперь и мотоциклетную защиту покупать. Сейчас итак по городу как по минному полю едешь. Скорость - не более 20, а всех подозрительных личностей заранее предупреждать криком или снижать скорость практически до нуля. Даже иногда специально пугаю особенно бесшабашных резким торможением, но для этого надо иметь дисковые гидравлические тормоза. А на лесной тропинке практикую в последнее время резкий громкий крик типа "Хо-хо-хо". Очень помогает.
    Надеюсь, сотрясения нет и глаза целы? Здоровья тебе и осторожности на будущее. Осторожность даже пешеходу не помешает, не то что велосипедисту.

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    я опять раму сломал
    Дорисковался... Леха, все таки ты - маньяк! Видишь же, что рама начала сыпаться! Думаешь, что я ради зубоскальства тебе постоянно напоминаю об этом? Ты же инженер, поэтому должен понимать, что у каждой железки есть свой предел. Ну невозможно десять лет экспулатировать раму в тяжелейший условиях. Даже представить страшно, какие она испытывает постоянные динамические нагрузки. Так что, Леха, придется все таки покупать новый велосипед уже в этом году.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Опять небось по Щелковскому шоссе или по городу ехал? Я ж тебя в последний раз в теме предупреждал, чтобы по шоссе много не ездил!
    Алексей.. шоссе и в помине не было, да и не в городе.. обычная проселочная дорога - все как ты учил! Решил идиотов ходом пройти... шел около 40... не оттормаживаясь... а они ехали в попутном направлении и смотрели на меня...
    Руки лежали на руле аэродинамически - до последнего хотел обойти - но они начали хаотично вилять передо мной, когда расстояние оставалось на 3-4 секунды хода... сначала разошлись по сторонам дороги и не дали слева обойти,. а когда я решил проехать посередине и они это видели взяли и сошлись так что ни скраев и не посередине не пройти...

После того как я лежал и заливал кровью дорогу они стояли и приговаривали - "ой - как же так!"

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------

Конечно, шлем типа "фулфейс" очень сильно снижает риск травмировать лицо, но что ж теперь и мотоциклетную защиту покупать.
    поздно пить боржоми...

Сейчас итак по городу как по минному полю едешь.
    по городу всегда езжу медленно - это был не город и машин там тоже не было!

Даже иногда специально пугаю особенно бесшабашных резким торможением, но для этого надо иметь дисковые гидравлические тормоза.
    ну да... я так и сделал... гидравлика Avid X.0 в купе с моим весом и рюкзаком с фотооборудованием а также передним ротором 203 сделала свое черное дело...
    Когда до них оставалось уже 1,5 метра и я понимал, что объехать не получится - раскинул руки по грипсам и зажал тормоза... зажал так, когда сам ехал 35, а передо мной 12 - чтоб послабже врезаться в этих идиотов... Катапультное кресло КД-36М сработало мгновенно...

Надеюсь, сотрясения нет
    сотрясение было бы лучше, чем то - что есть сейчас... Велосипед в этом сезоне мне не факт что получится увидеть...

Да и в последующих тоже. Говорю же - беда в голове - нет чувства самосохранения и есть возможность и столько дури, чтоб раскручиваться и биться до смерти....Хочется ехать быстрее и быстрее, не терять лишних секунд - и тут раз и все... и неважно я неудержал траекторию или как в этом случае меня заблокировали и подрезали идиоты на велах - а я уходя от столкновения разшибся.. факт остается фактом... следующее падение сделает мне 2 группу в лучшем случае...

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Владик, искренне тебе сочувствую.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Владик, поправляйся, ты нам нужОн еще!

Кстати, на новом велике с гордостью можешь нарисовать 2 звездочки
    This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Ехал сегодня в Ромашково на треке6500, взятым у брательника. И что? Упал на элементарной луже. Меня обогнали все, кого я делал на предыдущих гонках на двухподвесе. Быстрее бы мой Кляйн заварили.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Быстрее бы мой Кляйн заварили
    Ага, чтобы снова на последнюю электричку можно было пробежаться. Придется Леху теперь из "ферросплавного" в "заваренного" переименовать. Давно я на Треке 6500 не катался...И слава богу.

---------- Добавлено 26.08.2012 в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение 24.08.2012 было в 19:03 ----------

Планирую в эту осень, если позволит погода, начать разведку дорог до особого места - Петушков. Начать думаю с базового лагеря №1 в Желудево. А весь маршут будет примерно таким: Санино-Родионово-Цепнино-Желудево-Перново-Вольгинский-Старое Семенково-Старое Аннино-Старые Петушки. До Санино можно добраться из Фрязино проверенным маршрутом через Ногинск или Черноголовку. Само собой, желательно найти хорошие грунтовые дороги или хотя бы тихие асфальтовые. План движения такой: быстро и с минимумом остановок до Санино, потом разведка в умеренном темпе и снова в быстром темпе домой. Только стартовать придется раньше на час (не позже 10.00). В принципе, из того района можно слиться на электричке - все таки это не Киржач! Наверное, придется таки мне купить фару...

Срочно ищется правая манетка shimano желательно deore на 8ск. Во Фрязино.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

AlexeyVK, в субботу едите, вроде солнышко.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

в субботу едите
    Да, похоже погода в субботу получше будет. Брат завтра не поедет. Подъезжай как обычно к 10.30 к булочкам. Надеюсь, старую рыжую макаку хорошо заварил. Поедем разведывать дорогу в Петушки. Только пока не решил: ехать через Ногинск или Черноголовку.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 31.08.2012 в 23:39.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

свет брать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)