http://www.wat.tv/video/eurosport-mo...ot_2f1o7_.html
ту де монтонс - зачётное видео =)
ЗЫ это туман или дым московского пожара?)
http://www.wat.tv/video/eurosport-mo...ot_2f1o7_.html
ту де монтонс - зачётное видео =)
ЗЫ это туман или дым московского пожара?)
Уточнен гонорар Контадора в Saxo bank - 5,5 млн евро.
Альберто меж тем задумал взять в одном сезоне все три Гран-тура (вроде это еще никому не удавалось?), в следующем попробует начать с двух мега-побед.
Астана не исключает приобретения Шлеков.
В США организуется новая многодневка Quiznos Pro Challenge 2.1. Ее пропиарил Лэнс Армстронг, пообещав принять в ней участие. В поддержку этого тура приехала тысяча велолюбителей.
У нас же лучшие гонцы в основном скрываются от веломасс))
Вино готовится к победе в индивидуальной гонке на Азиатских играх.
В Катюшу приходит Александр Кучинский из Liquigas.
МНОГОДНЕВКИ
2.HC
Тур Польши
Грайпель выиграл пару этапов, включая последний, в сильный ливень.
Он заявил: "было очень опасно, я долго не мог газовать на полную"
В генерале первый ирландец Daniel Martin (Garmin - Transitions), узбек Сергей Лагутин 11-й, сразу за ним казахстанец Ассан Базаев.
Владимир Гусев (Катюша) 15-й.
Tour of Denmark
Победил Jakob Fuglsang (Saxo Bank), Сергей Фирсанов (Designa Kokken - Blue Water) седьмой.
один из этапов взял бодливый Mark Renshaw
Испанская Vuelta a Burgos.
Победил Самуэль Санчес (Euskaltel - Euskadi), катюшенец Gianpaolo Caruso седьмой.
Владимир Карпец 27-й. Катюша 8-я из 16-ти. На третьем этапе Катюша стала первой в командной гонке, затем Денис Галимзянов стал вторым.
2.1
французский Paris-Correze: Mickael Buffaz (Cofidis)
2.2
французский Tour Alsace: голландец Wilco Kelderman (Rabobank)
польский Dookola Mazowsza: немец Sebastian Forke (Nutrixxion Sparkasse)
американский Tour of Elk Grove: австралиец Jonathan Cantwell (Fly V Australia), получивший за победу на последнем этапе 26 тыс долл.
бразильский Tour do Rio: итальянец Tomas Alberio (Trevigiani Dynamon Bottoli)
испанская Vuelta Ciclista a Leon: Angel Vallejo (Supermercados Froiz)
австралийский Tour of Gippsland: Patrick Shaw (Virgin Blue)
ОДНОДНЕВКИ
Юниорский чемпионат мира по велошоссе.
Люксембуржец Bob Jungels первый, чемпион Европы Кирилл Яцевич восьмой. У девушек первенствовала украинка Анна Соловей, россиянка Анна Завершинская 21-я.
Групповая шоссейная гонка у ребят еще идет, у девушек спринтом выиграла француженка Pauline Ferrand Prevot, украинка Анна Соловей четвертая, россиянка Татьяна Шаманова 19-я.
Продолжается протуровские критериумы.
Робби Макюэн из Катюши выиграл бельгийский Dernyfestival Antwerpen.
французский Criterium de Lacq: первый Шаванель (Quick Step), Винокуров четвертый
немецкий GP Stadt Bad Homburg: Петакки (Lampre)
итальянский Gran Premio Industria Commercio Artigianato Carnaghese: Иван Бассо (Liquigas-Doimo) успешно атаковал за три км до финиша
Энди Шлек взял голландские Draai van de Kaai и Profronde van Surhuisterveen.
На женской версии последней гонки победила Janneke Ensing (Dolmans Landscaping)
Контадор выиграл бельгийскую Lommel и французскую Castillon la Bataille, и этой победой, судя по всему, завершил свою карьеру в Астане и сезон 2010 г.
"Теперь все, что я хочу - это расслабиться", сказал Альберто...
1.1
На итальянской GP Citta di Camaiore шесть человек уехало в отрыв, словак Kristijan Koren (Liquigas-Doimo) стал победителем.
Giovanni Visconti
1.2
итальянская GP Folignano - Trofeo: колумбиец Julian Arredondo Moreno, россиянин Илья Городничев 21-й.
Американский критериум Presbyterian Hospital Invitational Criterium массовым спринтом взял Jonathan Cantwell (Fly V Australia), заработавший 12500 долл.
Theresa Cliff-Ryan (Colavita/Baci Pro Cycling Team) вырвала у соперниц чек на $7500.
Laura Van Gilder была второй
ТРЕК
В Питере стартовал чемпионат России на треке, результаты
Виктория Кондель - победительница в индивидуальной гонке на 3000 м
интервью с Анатолием Яркиным, олимпийским чемпионом по велоспорту
"После 24 лет любителей в других странах-то и не было вовсе. Над нами смеялись все. Какой ты любитель, говорили, в 28 лет?"
в воскресенье в 17 по евроспорту-1 -- немецкая Cyclassics
контадор из астаны уходит?.. фигасе.. куда?.. откуда инфа?.. чё я пропустил..
menand, в Саксо-Сангард, заместо Шлеков
Это уже официально
My subconscious seems polite enough.
саксобанк теперь саксо-сангард?.. и без шлеков?!.. вротмненоги.. что я ещё пропустил? как так получилось то?..
optimist1962, спасиб =)
просто новости кто-что-где выиграл лично мне не интересны.. а вот "интриги-драмы-расследования" как раз наоборот.. =)
хм.. я вот смотрю.. чёто почти у всех велогонщиц сиски плоские.. это типа для аэродинамики спецом сверхтугими лифами прижимают?.. или как в гимнастики с сисками не берут?..
Последний раз редактировалось menand; 09.08.2010 в 23:40.
У велогонщиц?
Просто гормонов мужских много.
Последний раз редактировалось backwoods; 09.08.2010 в 22:56.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)