Подскажите, плз, нормальную зимнюю резину, за 2-3 тыщи
(на горный вел)
VeloCAS, просто летом побыстрее проносишься и потому слово короче,а зимой медленнее и длиннее.и летом жарко и вспоминается инстинктивно видимо адские словечки или ругательство.ну а зимой все белое как в ....
норма для каждого понятие растяжимое.
но шипы ИМХО лучше иметь.
я купил Нокиан Хакапеллита двухрядку (?) - на езду по городу хватает, на льду тормозит нормально (4 шипа в пятне контакта, судя по следам) и рисунок протектора в меру городской и в меру цепучий. 1.6 рубля штука.
для агрессивной езды, вероятно, нужна четырёхрядка - но здесь я не спец, ибо не езжу агрессивно.
Сегодня заключительную часть пути ехал чуть более агрессивно и менее осторожно чем обычно (были на то причины, надо было побыстрее до работы добраться).
Так если бы не шипы лежать бы мне на дороге ибо понесло на льду переднее колесо в повороте хорошо так, со звуком скребущих лед шипов.
В итоге поймать себя смог и не разложился.
ЗЫ А вчерась вечером один мужик (когда я стоял поправлял перчатки) сказал "Что у меня неприлично мигает сзади!", я был в шоке![]()
Последний раз редактировалось Turnoff; 15.12.2010 в 12:49.
Я вчера на гребенке ледяной решил проверить шипы. Заложил велик в поворот на 15 км\ч и чуть не улетел. Переднее колесо понесло.. Шипы 5 рядов, Айс Спикер Про. Теперь езжу осторожнее. Предел выявлен.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)