Собираюсь взять на чейне вот такие штаны, сомневаюсь какой размер взять M или L, смущает что для штанов размеры определяются по объему груди и талии, а рост не приводится. Подскажите плиз какой размер взять - мой рост 182, объем груди 93, талия 92
Собираюсь взять на чейне вот такие штаны, сомневаюсь какой размер взять M или L, смущает что для штанов размеры определяются по объему груди и талии, а рост не приводится. Подскажите плиз какой размер взять - мой рост 182, объем груди 93, талия 92
GT_Rider, Конкретно эти штаны своему размеру соответствуют. У меня такие же М. Мне как раз (рост 170, талия 85). Вам они точно будут малы и коротки.
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
А вот Endura Tech Pant Overtrouser
надо брать на пару размеров меньше
Derbist, спасибо, значит возьму L, все равно к велосезону похудею чуток
GT_Rider, почитай главную тему
А собственно вопрос такой! А в Москве это померить негде? Совсем?Только так, на угад?!
"Hasta la victoria siempre"
купила замечательные коленогрейки Endura FS260 Pro Knee Warmers http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=26713
внутри легкий флис, на колене виндстоппер. Под дождем, конечно, но греют. Уже протестены в +10 с одним коротким памперсом - очень комфортно. По длине - от середины бедра до верхней части спортивных носков, т.е. ноги практически полностью закрыты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)