я тут безсликов взоне отдыха навернулся не по детски. а на сликах даже подумать страшно что будет
я тут безсликов взоне отдыха навернулся не по детски. а на сликах даже подумать страшно что будет
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 08.03.2008 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>А по ашвалду ни кто не хочет вокруг битцы и далее 9-10-го?
<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 08.03.2008 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Мы с Вовкой хотим, именно 10, именно и далее.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 08.03.2008 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Тахда сабираим ашвалдовую каманду. Киламерраф на 50-60-70. Форма адешды пахотная. Время ф пути 3-4 часа. Можно астанофку на пажрать аргнисофать. Типа на карсной площади заварить чайф на гарелке. Фариант наабарот, за мкатом... Стартуем днем, прримерно в 10-14 часов (по сахласию)
Если понравится и не замерзнем, то можно и 5-6-7 часоффф покрутить.
Сразу приснаюс, что у мене трабла. Рука еще не зажила (в прошлый вых повредил сумку и свяску кисти (наставили столбкоф на арбате). Так что по говнам не издок.
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 08.03.2008 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Теперь надо уточнить место и время стартега. И списочный састаффф. Можно падципить дефак и настаящих пацанофф из других районаффф. В т.ч. па пути аднако.
Ф случае халалёта остаффляю право отменить участенг. Кроме сликоффф ни чифо нет...
А если неофффтопить, то можно нАчать (или начАть) 9-го и кончить (?) 10-го. На всякий заряжайу дфа уххумулатара.
А сейчас союираюсь ехать на Никулинскую, а потом еще понакручивать. Воть.
StariChok
я тебя не понимаю
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 08.03.2008 18:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Праздник? -Понимаю...
А что не понимаешь? Хочу размяться. У меня только слики -значит по асфальту. Если 10-го, то не поздно, надо отдохнуть перед работой. Можно с ночи 9-го или днем 10-го. Присоединяешься?
Предлагаю по возможности задействовать всех, кто захочет присоединиться по пути.
Аккумуляторы заряжаю на случай ночной езды (для фары).
??????????????????
Можно, конечно, и в ночь по Москве, но для меня это менее предпочтительный вариант. Ночью нужно спать.![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 08.03.2008 18:28) <{POST_SNAPBACK}></div>А если не всегда есть с кем? -Кто-то дрова рубит, кто-то вкручивает...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)