Поздравляю!
А что за сумка? На заказ шил? Где? Доволен?
Чем овал так хороШ?
СанРейс 11-42, Стандартный родной Sram X9 Type 2 Длинная лапка, болт b-tension выкручен на 1/2.
Все прекрасно работает!
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
Сумку шил тут. Все отлично!
Еще есть баулы (перед-зад) от Нотни
Я покатал 350км с NW32 круглой, и были все же провалы, с овалом провалы при педаляже убрались практически, давишь постоянно.
Мне сразу понравился.
PS: Да, пробег байка уже за 9000 км...
Последний раз редактировалось TrueZurg; 30.11.2016 в 19:14.
по теме: для тех, кто не знает, что можно использовать родной х9 type 2.1 с Санрейс 11-42, вот видео с моим байком
К нам приезжал человек из Sarma и разговор о Ти фэтах шел. Но мы не работаем на другие бренды, поэтому вопрос прям там на переговорах и был снят
Слишком непросто тащить этот паровозик (цех), чтобы еще и писать на рамах чужие буковки.
У парней хороший опыт накопился. Думаю, будут хорошие рамцы.
Конический овализованный прокат (перья) существует и относительно доступен.
dimitrii73, А у Сурли ОД под 190 с ку фактором 214 это стандартно?
Это Сурли
Нормально, строго как надо - ни миллиметра лишнего, но... единственное, у кого оно есть в массе.
У остальных обычно 225 (РэйсФэйс, тот же Фирст 190) или хуже того 240 у ФСА
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
А не помните хотя бы оценочно расстояние до перьев от шатунов у старой системы?
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------
Помню его, но отчета-то не было, значит несчитово
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
Если реально ку-фактор за 210, то придется сразу оставлять ферст для вортекса, хотя брал его для норки![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)