Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца - Страница 86
+ Ответить
Страница 86 из 120 ПерваяПервая ... 3656768184858687889196116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1199

Тема: Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца

stroff, спасибо!
    Кстати, что бы не искать свои фотки, можете в ссылку http://fotologia.ru/search-photo?catalog=76&number= в конец подставить свой номер и увидите только свои фото
    Например http://fotologia.ru/search-photo?catalog=76&number=86

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    есть много органических касок, хоть побелкой садовой
    Вся эта разметка на раз. + с краской намучаешься, особенно с побелкой. Ее в аэрозолях нет.
    Распечатать стрелки на А5, заламинировать, дыроколом сделать дырки с разных сторон. (можно пользоваться многократно). Крепить стяжками (чтобы не каждый умник мог просто взять и сорвать). Один раз сделал, потом только пользуйся. Где нет деревьев и кустов - лента/опилки/колышки.

PS Кстати, около пунктов питания была прямая с сеткой и арматуриной. Если это реально так - лучше так не делать. Случись чего, возможно очень сильно напороться. Советую взять ПП трубу 20ку, если упасть на нее - ничего не проткнет.

Devsel, Леха, не о том думаешь, примерную ссылку с фотками в моем сообщении выше посмотри и вспомни, ты ничего не забыл? ))

Цитата Сообщение от BiSer Посмотреть сообщение

inkognit, Не стоит огорчаться. Всегда на любом мероприятии нужны помощники. Если вы малоимущий и (или) готовы чем-то помочь в организации, то всегда можно написать организаторам. И, возможно, получить скидку или полную компенсацию взноса. А если лить всякий необоснованный негатив, то никакой пользы для двух сторон не будет.

Кстати, за 200 руб. можно записаться на 1 круг, как это сделал Дуйсекулов Аскар. Вроде это не очень дорого.
    Перед гонкой организатор считал "необоснованным негативом " коменты про отсутствие gps-трека и скудную информацию об оплате стартового взноса. При этом демонстрируя Благотворительность.
    После гонки акценты сместились, вот что пишет-
    Чтобы выйти в ноль взнос должен был составить около 2-2,5 тыс. руб., а не 100-1000. Да и многие регистрировались по 300-500. Я абсолютно не жадный, но для меня потеря 100 тыс. руб. очень ощутимая. Но я иду на это не ради денег, мне интересен сам процесс организации мероприятия. В отличие от реальных коммерческих стартов.(с)
    П-последовательность.
    вопрос организатору - вы вернете участникам стартовые взносы?это же не много , всего лишь - 200 рубл , за один круг.
    и еще , про гарантийные обязательства со стороны организаторов. В случае срыва любительских соревнований - организаторы и этого марафона, и любых других гонок , вообще, несут материальную ответственность перед участниками , или деньги сгорают в любом случае?
    А то некрасиво получается- марафон "Рога и копыта" какой то.
    Мой прежний аккаунт на velomania.ru до 2009 года . http://forum.velomania.ru/member.php?u=17744

Ссылки на наши фотографии
    фотоотчет http://fotologia.ru/blog/velosipedny...-kvmr-18102015
    все фотографии:
    дети http://fotologia.ru/catalog/velosipe...-deti-18102015
    основной старт http://fotologia.ru/catalog/velosipe...-kvmr-18102015
    Приятного просмотра

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

эта пять! ( фотка)
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Веломаньяк Аватар для shipiloch
    Байк
    Китайкапроновый найнер с красненьким, Bergamont Tattoo LTD 26" (custom)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    эта пять! ( фотка)
    Нет, это Алексей

inkognit, хотите меня банкротом сделать и наказать?
    Конечно можно было остановить всех после первого круга и сделать рестарт с разметкой

Уже несколько раз написал, что израсходовано около 240 тыс., а взносов сколько по вашему?

Вы питались на ПП? Номер получили? Магнит? Делали уборку территории? Договаривались с администрацией, охраной, с медициной?
    Это всё тоже стоит денег. КВМР некоммерческий проект, в отличие от магазинов, фирм и т.д. Цель не зарабатывание денег, а популяризация. Судя по количеству просмотров вроде всё хорошо с этим. Но лишних средств у меня нет, это тоже надо понимать. Откуда они будут, если пока всё идёт в минус. Вместо конструктивной критики и помощи мы слышим только упрёки, унижение и т.д.

Если вы настаиваете, то готов вам вернуть взнос за вычетом оказанных услуг, которыми вы воспользовались.

P.S. Мне казалось, что атмосфера на форуме наладилась. А тут опять головная боль. В положении многое сказано, но мало, кто читает внимательно.

Кстати, там сказано и про разметку, зоны где можно бросать мусор, но почему-то подобрал много обёрток, стаканов и упаковок от питания на трассе. Некоторые товарищи любят запульнуть мусор в кусты, который трудно извлечь.

Сегодня встал опять в 4 утра, чтобы успеть съездить в Битцу на уборку, отдать деньги администрации и опоздать на работу, а мне это больше 100 км с пробками. Тут на одни переезды сколько средств ушло. Это просто жесткач какой-то. Не знаю уже как тут общаться.

BiSer, да он прост сильно устал на марафоне, долго отдыхал и только добрался до форума :-))) Эхо войны так сказать :-)))

Цитата Сообщение от BiSer Посмотреть сообщение
    Должны были приехать ещё 3 человека-волонтёра + 2 помощника для разметки. Но не получилось.
    Кто-то руку сломал, кто-то заболел, кто-то уехал и попал в пробки, кто-то не приехал совсем. Вот и что делать? На дворе ночь, никого нет.
    Абсолютно несерьезно.
    Ладно, фиг с ним. Надо было выйти на брифинге в микрофоном и сказать. Уважаемые участники, в силу чрезвычайных обстоятельств такие-то проблемы, прошу первый круг сделать разгоночным и ехать всем вместе за тем, кто знает трассу. Но обычно люди бояться чего-то такого. Лучше на неизвестность оставить.

--В копилку будущим организаторам

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)